Reichhaltige Rindfleischbrühe
Reichhaltige Rindfleischbrühe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 628 Kalorien, 100g protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Meersalz, Karotten, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular Score von 90%. Versuchen Schnelle, reichhaltige Schnellkochtopf-Rindfleischbrühe, Reiche Hühnerbrühe, und Reiche Türkei Lager für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 45 vorheizen
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Bratpfanne über 2 Brenner.
Fügen Sie die Rinderschenkel hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie brutzeln und auf 1 Seite leicht gebräunt sind, ca.
Die Pfanne in den Ofen geben und 45 Minuten braten oder bis Fleisch und Knochen gebräunt sind.
Fügen Sie die Karotten, Sellerie und Zwiebeln hinzu und braten Sie sie etwa 30 Minuten länger oder bis das Gemüse leicht gebräunt ist.
Kratzen Sie Fleisch, Knochen und Gemüse in einen Topf. Stellen Sie die Bratpfanne auf hohe Hitze und fügen Sie 1 Tasse Wasser hinzu. Kochen, die gebräunten Stücke abkratzen, bis die Pfanne sauber ist.
Gießen Sie die Pfannensäfte zusammen mit den restlichen 3 Tassen und 3 Liter Wasser in den Topf und lassen Sie sie 30 Minuten bei mäßig hoher Hitze köcheln, wobei Sie gelegentlich abschöpfen. Die Hitze auf mäßig niedrig reduzieren, teilweise abdecken und köcheln lassen, bis die Brühe reich aromatisiert und auf 2 Quarts reduziert ist, ca. Mit Salz würzen.
Die Brühe durch ein feines Sieb über einer hitzebeständigen Schüssel abseihen. Kühlen Sie bis kalt, kratzen Sie das Fett ab und entsorgen Sie es. Vor der Verwendung die Brühe kochen, bis sie auf 6 Tassen reduziert ist.
Machen Sie voraus: Der Vorrat kann 1 Woche gekühlt oder bis zu 2 Monate eingefroren werden.