Reichhaltiger Schokoladenkuchen
Die Zubereitung eines reichhaltigen Schokoladenkuchens dauert von Anfang bis Ende ungefähr 45 Minuten . Dieses Rezept ist für 10 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß , 17 g Fett und insgesamt 292 Kalorien . Für 68 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Es eignet sich gut als sehr preisgünstiges Dessert. Wenn Sie Butter, einen tiefen Kuchenboden, Eigelb und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. 36 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Mit einer Spoonacular- Wertung von 32 % ist dieses Gericht nicht so überragend. Ähnliche Rezepte sind eisenreiche glutenfreie vegane Muffins , nährstoffreiche grüne Erbsenkekse und reichhaltige Gelee-Scones .
Anweisungen
2/3 Tasse Zucker, Mehl, Kakao und Eigelb in einem Topf verquirlen. Milch einrühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren eindicken. Ich beginne mit einem Schneebesen und rühre den Pudding dann mit einem Löffel um, während er kocht.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und geben Sie Vanille und Butter oder Margarine hinzu.
Gut vermischen und die Füllung in einen gebackenen, tiefen Tortenboden gießen.
In einer Rührschüssel das Eiweiß steif schlagen. Langsam 1/2 Tasse Zucker hinzufügen und erneut schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Auf dem Kuchen verteilen.
Bei 175 Grad C (350 Grad F) 10 bis 12 Minuten backen oder bis das Baiser braun wird.
Lassen Sie den Kuchen vor dem Servieren mehrere Stunden abkühlen.