Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Lachs mit Couscous-Gemüsesalat. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 15g Fett, und insgesamt 488 Kalorien. Dieses milchfreie Rezept dient 4. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer, Lachs und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Couscous zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Couscous-Mango-Mousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 28 Minuten. 1%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Couscous-Gemüse-Salat, Gemüse-Couscous-Salat, und Gemüse-Couscous-Salat.
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der GEN5 Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.