Reichhaltiges Hühnchen Alfredo
Rich Chicken Alfredo ist ein mediterranes Hauptgericht. Eine Portion enthält 920 Kalorien , 48 g Protein und 56 g Fett . Für 2,72 $ pro Portion deckt dieses Rezept 30 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 2 Personen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Hähnchenbrust, Gewürze, Mehl und Parmesankäse. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 60 % . Ähnliche Rezepte umfassen Rich Chicken Alfredo Pizza , Rich Fettuccine Alfredo und Rich Chicken Stock .
Anweisungen
Geben Sie das Salatdressing in eine kleine wiederverschließbare Plastiktüte. Fügen Sie das Huhn hinzu. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; 15 Minuten kühl stellen.
Marinade abgießen und wegwerfen.
Fettuccine nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit das Hähnchen in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, bis es nicht mehr rosa ist. herausnehmen und warm halten.
In derselben Pfanne Butter schmelzen; Mehl, italienische Gewürze, Knoblauchpulver und Pfeffer unterrühren. Sahne einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und rühren, bis es eingedickt ist. Käse und Hühnchen unterrühren; Wärme durch.
Fettuccine abtropfen lassen.
Hähnchenmischung mit Nudeln servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Unoaked Chardonnay
Pinot Grigio und Chardonnay ohne Eichenholz sind eine gute Wahl für Chicken Alfredo. Cremige, käsige, butterartige Alfredo-Gerichte passen wunderbar zu einem unbehandelten Chardonnay oder einem Pinot Grigio. Der La Crema Monterey Pinot Gris mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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La Crema Monterey Pinot Gris
Aromen von Nektarine, Bosc-Birne, Geißblatt und nassem Flussstein. Aromen von Melone, gelbem Apfel und Meyer-Zitrone. Lebendige Säure mit langem, aber feinem Abgang. Dieser Wein passt hervorragend zu leichten Salaten, insbesondere mit Vinaigrette-Dressings, und leichten Pastagerichten, insbesondere mit Meeresfrüchten oder Zitrone. Probieren Sie einen klebrigen Camembert-Käse und unbedingt Prosciutto dazu!