Reife Tomaten-Pizza-Sauce
Reife Tomaten-Pizza-Sauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Sauce Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 64 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Tomaten, Zucker, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans von mediterranem Essen. Ähnliche Rezepte umfassen grundlegende Tomaten-Pizza-Sauce , wie man Tomaten-Pizza-Sauce macht, Reife Tomatentarte, und Grüne (unreife) Tomatensalsa zum Einmachen.
Anweisungen
Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Knoblauch hinzufügen und kochen, rühren, bis duftend, etwa 1 Minute. Tomaten, Zucker, Chiliflocken, Salz und Pfeffer unterrühren. Bringen Sie die Mischung zum Kochen, reduzieren Sie dann die Hitze auf niedrig und köcheln Sie unter häufigem Rühren, bis sie sehr dick ist, etwa 1 1/2 Stunden. Oregano einrühren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie können Mazzei Fonterutoli Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 32 Dollar pro Flasche.
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Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Viel Fleisch-, Beeren- und Pflaumencharakter in Nase und Gaumen. Vollmundig, mit samtigen Tanninen und einem langen, reichen Abgang. Dekadenter Stil, den ich mag. Seriöse Qualität für den Jahrgang. Keine Probleme im Jahr 2002, also wurde dies aktualisiert."-Wine SpectatorFarbe: Tief purpurrot, aber hell und außergewöhnlich konzentriert.Bouquet: Extrem intensiv und komplex mit Aromen von Kirschen und Himbeeren, begleitet von leicht gerösteten und würzigen Nuancen.Geschmack: Die Wirkung im Mund ist prägnant, aber weich aufgrund einer erheblichen Struktur von Tanninen, in denen diejenigen, die weich und gut abgerundet sind, hervorstechen. Die Säure ist mit dem Körper des Weins verschmolzen und unterstützt die Übertragung angenehmer Wärme- und Kraftempfindungen. Der Wein hat einen langen Abgang, der für einen normalen Chianti Classico ungewöhnlich ist.