Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 37%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Reis mit frischen Kräutern, Pilawreis mit frischem Tunan und Kräutern, und Würzige Reisnudeln mit Huhn Teriyaki und frischen Kräutern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Reis in ein großes Sieb geben und abspülen, bis das Wasser klar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
2
Reis, 8 Tassen Wasser und Salz mischen und 2 Stunden einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Salz
3
Abtropfen lassen und Salzwasser in einen großen Nonstick Dutch Oven gießen. Zum Kochen bringen und Reis hinzufügen. Kehren Sie zum Kochen zurück und kochen Sie 6 Minuten, wobei Sie zweimal vorsichtig umrühren, damit der Reis nicht am Boden des Ofens haftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (16 Unzen) Ungekochte Spiralnudeln
4
Reis abtropfen lassen; mit warmem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
5
Safran in 2 Esslöffel heißem Wasser auflösen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Safiental
Wasser
6
Kombinieren Sie grüne Zwiebeln und die nächsten 3 Zutaten in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Die Hälfte der geschmolzenen Butter in den Nonstick Dutch Oven geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (16 Unzen) Ungekochte Spiralnudeln
8
Mit 1 Esslöffel Safranmischung beträufeln. Löffel über 1 Tasse Reis über Butter; oben mit etwa 1/2 Tasse grüne Zwiebel Mischung und oben mit Knoblauchzehen. Wiederholen Sie die Schichten mit der restlichen Reis- und Frühlingszwiebelmischung und bilden Sie eine Kegelform.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Grüne Zwiebeln
Safiental
Butter
Reis
9
Mit Zimt bestreuen und mit der restlichen Hälfte der Butter, der restlichen 1 Esslöffel Safranmischung und den restlichen 2 Esslöffel heißem Wasser beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Safiental
Butter
Wasser
10
Legen Sie ein sauberes Baumwollgeschirrtuch über den Ofen (stellen Sie sicher, dass es den Brenner nicht berührt) und bedecken Sie es fest mit dem Deckel, um zu verhindern, dass Dampf entweicht. Bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen; Hitze auf niedrig reduzieren und 50 Minuten kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
1 Packung (16 Unzen) Ungekochte Spiralnudeln
11
Vom Herd nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen.
12
Scoop Reis, mit einem Spatel, auf die Mitte einer ovalen Servierplatte, so dass der knusprige Boden intakt. Heben Sie die untere Schicht vorsichtig mit einem Spatel an und servieren Sie sie auf einem separaten Teller oder zerbröckeln Sie den Reis auf einer Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
13
Reis mit frischen Kräutern schnell kochen: Reis wie angegeben abspülen und einweichen. Reis in Salzwasser 12 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Kräuter
Wasser
Reis
14
Schicht Reis und Kräuter in Kegelform in Dutch Oven wie angegeben. Mit einem Baumwollgeschirrtuch und Deckel abdecken. Bei starker Hitze 2 Minuten kochen. Hitze auf niedrig reduzieren und 12 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kraut
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
1 Packung (16 Unzen) Ungekochte Spiralnudeln
15
Vom Herd nehmen und wie angewiesen vorgehen. (Der Boden ist nicht so knusprig wie bei der ursprünglichen Methode.)