REIS MIT KAROTTEN (ARROZ CON ZANAHORIA)

REIS MIT KAROTTEN (ARROZ CON ZANAHORIA)
REIS MIT KAROTTEN (ARROZ CON ZANAHORIA) könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 423 Kalorien, 7g Protein, und 8g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Reis, Salz, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. ut. Versuchen Möhren und Frikadellen-Suppe (Sopa de Zanahoria y Albondigas), Arroz con Pollo (Huhn mit Reis), und spanischer Reis - arroz mexicana für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spülen Sie den Reis gründlich aus, indem Sie ihn in ein Sieb geben und kaltes Wasser darüber laufen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
2
Legen Sie den Reis in einen mittelgroßen Topf; Fügen Sie dann die Gemüsebrühe, Öl, Karotten und Salz hinzu.Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Einmal umrühren und abdecken, auf niedrige Hitze reduzieren und 20 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GemüsebrüheGemüsebrühe
KarotteKarotte
ReisReis
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Nehmen Sie den Topf vom Herd und lassen Sie ihn 10 Minuten ruhen. Den Reis mit einer Gabel flusen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
TopfTopf
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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