Reis nach spanischer Art mit Chorizo und Garnelen

Das Rezept Reis nach spanischer Art mit Chorizo und Garnelen ist fertig in ca.40 Minuten und ist definitiv ein herausragendes glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber europäischer Küche. Dieses Rezept is für 2 Personen und kostet 4,99 USD pro Portion Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 955 kalorien, 58 g Eiweiß, und 34 g Fett pro Portion. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Riesengarnelen, einer Handvoll Erbsen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zuckermais-Cupcakes als Nachtisch. Dieses Rezept wird von 11 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 87%. ervorragend. Versuchen Kabeljau nach spanischer Art in Chorizo-Tomatenbrühe, Ochsenschwänze nach spanischer Art geschmort mit Chorizo, und Schweinekoteletts nach spanischer Art mit Chorizo und gerösteter Paprikasauce und grünen Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Pfanne (mit Deckel, wie Sie es später brauchen werden) das Öl erhitzen und die Zwiebeln und Paprika weich braten.
Fügen Sie den Paella-Reis hinzu und rühren Sie ihn um, um das Öl zu überziehen.Schritt 3: In einem Krug die Brühe mit dem Safran vermischen und umrühren.
Fügen Sie dies dem Reis hinzu, setzen Sie den Deckel auf und kochen Sie ihn 10 Minuten lang.Schritt 4: Nehmen Sie den Deckel ab, rühren Sie um (möglicherweise müssen Sie einen Tropfen kochendes Wasser hinzufügen, wenn es etwas trocken aussieht) und rühren Sie die Erbsen und Garnelen unter.
Setzen Sie den Deckel wieder auf und kochen Sie 5 Minuten lang weiter.