Reis-Pekannuss-Salat mit Orangen-Thymian-Dressing

Reis-Pekannuss-Salat mit Orangen-Thymian-Dressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und vegan Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Garnierung: Thymianzweige, Salz, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 46%. olide. Versuchen Cranberry Pecan Quinoa Salat mit Honig-Orangen Dressing, Roter Kuri & Rübenkohl Salat mit Cranberry Orange Balsamico Dressing & Pecan Parmesan, und Bok Choy Brauner Reissalat mit Orangen-Sesam-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie die Reismischung gemäß den Anweisungen auf der Verpackung vor und lassen Sie die Gewürzpackung weg.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
2
In eine große Schüssel geben und mit einer Gabel flusen. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Orangenschale und die nächsten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen. Fügen Sie langsam Öl hinzu und wischen Sie ständig. Dressing beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Cranberries und die nächsten 3 Zutaten zur Reismischung geben; vorsichtig werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
ReisReis
5
Dressing hinzufügen und zum Beschichten werfen. Abdecken und mindestens 3 Stunden abkühlen lassen.
6
Fügen Sie Pekannüsse kurz vor dem Servieren hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
7
Garnieren, falls gewünscht.

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score15
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