Reis und Erbsen

Reis und Erbsen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Olivenöl, Kokosmilch, braunen Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Generalisierter Reis: Parmesan-Kürbis-Reisrisotto mit Spargel & grünen Erbsen (glutenfrei), Reis und Erbsen, und Reis und Erbsen.

Anweisungen

1
Zwiebel in heißem Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten oder zart anbraten. Knoblauch und die nächsten 3 Zutaten einrühren und 2 Minuten anbraten. Kokosmilch und 4 Tassen Wasser einrühren und zum Kochen bringen. Reis einrühren, nächste 3 Zutaten, und, falls gewünscht, Scotch Bonnet Chile; abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist und Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet ChiliScotch Bonnet Chili
KokosmilchKokosmilch
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
ReisReis
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Scotch Bonnet Chile entfernen und entsorgen.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet ChiliScotch Bonnet Chili
3
Garnieren, falls gewünscht.
4
Sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion12
Gesundheits-Score21
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