Reis und Feta Gefüllte Baby Aubergine
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Jalapeño-Pfeffer, braunen Basmatireis, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 83%. Versuchen Gefüllte Baby Aubergine, Gefüllte Baby Aubergine, und Frittatan Von Reis, Baby Zucchini & Feta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Kombinieren Sie Tomaten, trockenen Weißwein, Zucker und 1/4 Teelöffel Salz in einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform; gleichmäßig verteilen.
Scoop Zellstoff aus Auberginen Hälften, so dass 1/4-Zoll-dicke Schalen. Fruchtfleisch hacken.
Die Innenflächen der Auberginenschalen mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zwiebel, Paprika, Knoblauch und 1/2 Teelöffel Salz hinzufügen; 3 Minuten anbraten. Auberginenpulpe, Basilikum und Jalapeo einrühren; abdecken, Hitze reduzieren und bei schwacher Hitze 10 Minuten kochen lassen oder bis die Aubergine weich ist.
Vom Herd nehmen; Reis, Käse und Petersilie unterrühren.
Löffel über 1/4 tasse aubergine mischung in jede aubergine shell, drücken sanft; ort schalen, cut seiten up, über tomaten mischung in backform. Abdecken und 15 Minuten bei 375 backen. Aufdecken; Backen Sie weitere 15 Minuten oder bis die Schalen weich sind. Löffel etwa 1 1/2 Esslöffel Tomatenmischung über jede Auberginenhälfte.
Auf Wunsch mit Petersilienzweigen garnieren.