Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Jalapeño-Pfeffer, braunen Basmatireis, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 83%. Versuchen Gefüllte Baby Aubergine, Gefüllte Baby Aubergine, und Frittatan Von Reis, Baby Zucchini & Feta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie Tomaten, trockenen Weißwein, Zucker und 1/4 Teelöffel Salz in einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform; gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockener Weißwein
Verbreiten
Tomate
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Scoop Zellstoff aus Auberginen Hälften, so dass 1/4-Zoll-dicke Schalen. Fruchtfleisch hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Nudelschalen
4
Die Innenflächen der Auberginenschalen mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Nudelschalen
Salz
5
Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
6
Zwiebel, Paprika, Knoblauch und 1/2 Teelöffel Salz hinzufügen; 3 Minuten anbraten. Auberginenpulpe, Basilikum und Jalapeo einrühren; abdecken, Hitze reduzieren und bei schwacher Hitze 10 Minuten kochen lassen oder bis die Aubergine weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Aubergine
Knoblauch
Basilikum
Zwiebel
Salz
7
Vom Herd nehmen; Reis, Käse und Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Käse
Reis
8
Löffel über 1/4 tasse aubergine mischung in jede aubergine shell, drücken sanft; ort schalen, cut seiten up, über tomaten mischung in backform. Abdecken und 15 Minuten bei 375 backen. Aufdecken; Backen Sie weitere 15 Minuten oder bis die Schalen weich sind. Löffel etwa 1 1/2 Esslöffel Tomatenmischung über jede Auberginenhälfte.