Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Reis und Maisbrei mit getrockneten Jakobsmuscheln einen Versuch. Dieses Rezept is für 45 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 42 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Eine Mischung aus Sellerierippe, Jakobsmuscheln, Holzohrpilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 2%. icht so enorm. Versuchen Süßer Maisbrei mit Brombeeren, Klebreis mit chinesischer Wurst und getrockneten Jakobsmuscheln, und Gemahlenes Schweinefleisch und Mais-Congee (chinesischer Reisbrei) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Jakobsmuscheln und Pilze in 2 kleine separate Schalen geben und mit Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Jakobsmuschel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Über Nacht bei Raumtemperatur stehen lassen.
3
In einem kleinen Topf mit kochendem Salzwasser die Maiskörner etwa 2 Minuten zart kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maiskörner
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Drain.
5
In einem großen Topf Hühnerbrühe, Maiskolben, Hühnerschenkel, Ingwer und geschnittenen Sellerie vermischen und köcheln lassen. Teilweise abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis das Huhn durchgegart ist, 30 Minuten. Die Brühe abseihen und den Hühnerschenkel reservieren. Sie sollten etwa 5 1/2 Tassen Brühe haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Hähnchenschenkel
Ganzes Huhn
Selleries
Ingwer
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Den Ofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Messen Sie 1 Tasse der Brühe und reservieren. In einem 3- bis 4-Quart-Auflauf oder Dutch Oven die restlichen 4 1/2 Tassen Brühe mit dem Reis vermischen und bei mäßiger Hitze köcheln lassen. 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren backen, bis der Reis weich ist und sich ein dicker Brei gebildet hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Heißes Getreide
Brühe
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Backofen
8
Die Jakobsmuscheln abtropfen lassen und in einen kleinen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
9
1/2 Tasse der reservierten Brühe hinzufügen und köcheln lassen. Abdecken und bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Übertragen Sie die Jakobsmuscheln mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
10
Entfernen Sie alle Membranen, dann zerkleinern Sie die Jakobsmuscheln dick; abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
11
Den Tamari in die Kochflüssigkeit in der Pfanne geben und abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Tamari
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Die Pilze abtropfen lassen und die unteren Enden abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
13
Schneiden Sie die Pilze in 1/2-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
14
Entfernen Sie das Fleisch vom Hühnerschenkel und schneiden Sie es in 1/2-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenschenkel
Fleisch
15
Fügen Sie das Huhn, Pilze, Mais, die restliche 1/2 Tasse reservierte Brühe, die Hälfte der Sellerieblätter und den Käse zum Brei hinzu. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie Blätter
Pilz
Heißes Getreide
Ganzes Huhn
Käse
Brühe
Mais
Salz
16
Löffel den Brei in Schalen. Top mit etwas Jakobsmuschel-Tamari-Brühe. Die zerkleinerte Jakobsmuschel und die restlichen Sellerieblätter über den Brei streuen und servieren.