Reiskocher Reispudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Zucker, Magermilch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Slow Cooker Reispudding, Slow Cooker Schokolade Reispudding, und Slow-Cooker Karamell Reispudding.
Anweisungen
Legen Sie 5 1/2 Tassen Magermilch, Reis, Zucker und Zimt in einen Reiskocher; rühren, um zu kombinieren. Abdeckung und kochen für einen zyklus in reiskocher, bis reis ist zart und cremig, 20 minuten. Die restlichen 2 1/2 Tasse Milch einrühren. Vor dem Servieren abkühlen lassen.