Reiskroketten
Reiskroketten könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Für 75 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 301 kalorien, 6 g Eiweiß, und 20 g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Pfeffer, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 35%. iemlich schlecht. Versuchen Kroketten mit Schinken und Reis, Reiskroketten, und Reis-Schinken-Kroketten mit Tomatensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf die Zwiebel in Butter zart anbraten.
Reis hinzufügen; 3 Minuten anbraten. Brühe und Petersilie unterrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 20 Minuten köcheln lassen. 30 Minuten abkühlen lassen.
Ei, Käse, Basilikum und Pfeffer unterrühren. Hände mit Wasser anfeuchten und 1/4 Tasse zu Holzstämmen formen.
In einer elektrischen Pfanne 1/4 Zoll erhitzen. von Öl auf 365 °. Kroketten einzeln 3-4 Minuten braten oder knusprig und goldbraun braten, dabei oft wenden.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Auf Wunsch mit Petersilie bestreuen.