Schokolade Irish Cream Pie
Schokolade Irish Cream Pie könnte nur die Europäischen Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 396 Kalorien, 4g Eiweiß, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. patrick Tag. Eine Mischung aus Butter, Baileys Irish Cream, Instant-Schokoladenpudding und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden. 6%. icht so erstaunlich. Versuchen Bis zum Maximum irish cream Schokolade Frischkäse Brownies, Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, und Schokolade Sirup Schokolade-Chip-Torte mit Baileys Irish Cream Glaze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell in Mittelposition einstellen und Ofen auf 375 ° F vorheizen.
Graham Cracker Krümel und geschmolzene Butter mischen, bis sie gut vermischt sind. Drücken Sie die Mischung in eine 8-oder 9-Zoll-Tortenplatte.
Backen Sie für 7 Minuten.
Bei Raumtemperatur abkühlen lassen, bis es nicht mehr heiß ist, ca.
Transfer zum Kühlschrank, bis gut gekühlt, mindestens 30 Minuten.
Das geschmolzene Schokoladeneis, die irische Sahne und die Puddingmischung fest und schnell verquirlen. Die Mischung beginnt sich ziemlich schnell zu verdicken.
Verteilen Sie die Mischung in die vorbereitete Tortenschale.
Legen Sie die gefüllte Tortenschale für eine Stunde in den Gefrierschrank.
Kombinieren Sie fünfzehn Minuten vor dem Einfrieren Schokolade und Butter in einer Schüssel, die über kochendem Wasser steht. Mit einem Gummispatel glatt und geschmolzen rühren. Vorsichtig auf der gefrorenen Puddingpastete verteilen und vorsichtig und nur in eine Richtung verteilen, damit die empfindliche Puddingschicht nicht zerrissen wird.
Den Kuchen in den Kühlschrank stellen und 2-3 Stunden ruhen lassen.
Gekühlt servieren, mit Schlagsahne und einem Abstauben von Kakaopulver, falls gewünscht.