Schokolade Irish Cream Pie

Schokolade Irish Cream Pie
Schokolade Irish Cream Pie könnte nur die Europäischen Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 396 Kalorien, 4g Eiweiß, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. patrick Tag. Eine Mischung aus Butter, Baileys Irish Cream, Instant-Schokoladenpudding und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden. 6%. icht so erstaunlich. Versuchen Bis zum Maximum irish cream Schokolade Frischkäse Brownies, Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, und Schokolade Sirup Schokolade-Chip-Torte mit Baileys Irish Cream Glaze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofengestell in Mittelposition einstellen und Ofen auf 375 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Graham Cracker Krümel und geschmolzene Butter mischen, bis sie gut vermischt sind. Drücken Sie die Mischung in eine 8-oder 9-Zoll-Tortenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham-cracker-KrümelGraham-cracker-Krümel
ButterButter
3
Backen Sie für 7 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Bei Raumtemperatur abkühlen lassen, bis es nicht mehr heiß ist, ca.
5
Transfer zum Kühlschrank, bis gut gekühlt, mindestens 30 Minuten.
6
Das geschmolzene Schokoladeneis, die irische Sahne und die Puddingmischung fest und schnell verquirlen. Die Mischung beginnt sich ziemlich schnell zu verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeneisSchokoladeneis
Irische SahneIrische Sahne
Pudding-mixPudding-mix
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Verteilen Sie die Mischung in die vorbereitete Tortenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
VerbreitenVerbreiten
8
Legen Sie die gefüllte Tortenschale für eine Stunde in den Gefrierschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
9
Kombinieren Sie fünfzehn Minuten vor dem Einfrieren Schokolade und Butter in einer Schüssel, die über kochendem Wasser steht. Mit einem Gummispatel glatt und geschmolzen rühren. Vorsichtig auf der gefrorenen Puddingpastete verteilen und vorsichtig und nur in eine Richtung verteilen, damit die empfindliche Puddingschicht nicht zerrissen wird.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
10
Den Kuchen in den Kühlschrank stellen und 2-3 Stunden ruhen lassen.
11
Gekühlt servieren, mit Schlagsahne und einem Abstauben von Kakaopulver, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
KakaopulverKakaopulver
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion8
Gesundheits-Score1
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