Raleys irischer Corned-Beef-Eintopf

Raleys irischer Corned-Beef-Eintopf
Raleys Irish Corned Beef Stew könnte genau das milchfreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Hauptgericht hat 571 Kalorien, 30 g Protein und 35 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 2,63 $ pro Portion. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht und 17 würden sagen, dass es genau richtig war. Dieses Rezept ist typisch für die europäische Küche. Es wird ein Hit für Sie sein. Patrick-Day-Veranstaltung. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Kohl, Rinderbrühe, Pastinaken und Mehl. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 40 Minuten. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine hervorragende Löffelnote von 90 %. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch hausgemachtes irisches Corned Beef und Gemüse, Irish Channel Corned Beef und Kohl und Corned Beef und Kohl mit irischer Senfsauce.

Anweisungen

1
Mehl in eine große Schüssel geben; Corned-Beef-Würfel in Mehl wenden und bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Corned BeefCorned Beef
Verschiedene Bonbons Zur DekorationVerschiedene Bonbons Zur Dekoration
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fester Tofu, ZerkleinertFester Tofu, Zerkleinert
2
Olivenöl in einem großen, schweren Topf oder Schmortopf bei mittlerer Hitze erhitzen und die Corned-Beef-Würfel von allen Seiten etwa 10 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Corned BeefCorned Beef
2 Glieder Italienische Wurst, Hülle Entfernt Und Zerbröselt2 Glieder Italienische Wurst, Hülle Entfernt Und Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Lose Verpackte Petersilienblätter, Fein Gehackt1/2 Tasse Lose Verpackte Petersilienblätter, Fein Gehackt
3
Streuen Sie das Gewürzpäckchen vom Corned Beef über das Fleisch. Kartoffeln, Pastinaken, Karotten, Zwiebeln, Wasser, Starkbier, Rinderbrühe und ungenutztes Mehl untermischen; Zum Kombinieren umrühren. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Corned BeefCorned Beef
Frisches Jumbo Lump „Backfin“ Blue Crab Krabbenfleisch, GeschältFrisches Jumbo Lump „Backfin“ Blue Crab Krabbenfleisch, Geschält
StoutStout
PastinakenPastinaken
4 Frühlingszwiebeln, In Feine Scheiben Schneiden4 Frühlingszwiebeln, In Feine Scheiben Schneiden
Salatblätter Und Tomatenscheiben, OptionalSalatblätter Und Tomatenscheiben, Optional
Verschiedene Bonbons Zur DekorationVerschiedene Bonbons Zur Dekoration
Packungen Pro Stück) Gefrorene PerlzwiebelnPackungen Pro Stück) Gefrorene Perlzwiebeln
Geröstetes Sesamöl 1 Teelöffel Scharfe SoßeGeröstetes Sesamöl 1 Teelöffel Scharfe Soße
Eingelegter Ingwer, 1 Kleines GlasEingelegter Ingwer, 1 Kleines Glas
4
Reduzieren Sie die Hitze auf eine niedrige Stufe und lassen Sie das Corned Beef 2 bis 2 1/2 Stunden lang köcheln, bis es sehr zart ist und der Eintopf eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Corned BeefCorned Beef
EintopfEintopf
5
Kohl unter den Eintopf mischen und ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis er weich ist. Essig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandelblättchen, Geröstet** Siehe Cook's NoteMandelblättchen, Geröstet** Siehe Cook's Note
16 Rohe Kleine Halsmuscheln Auf Der Halben Schale16 Rohe Kleine Halsmuscheln Auf Der Halben Schale
EintopfEintopf

Empfohlener Wein: Shiraz, Cabernet Sauvignon, Malbec

Shiraz, Cabernet Sauvignon und Malbec sind eine gute Wahl für Rindfleischeintopf. Diese vollmundigen Rotweine sind der perfekte Begleiter für herzhaftes Rinderragout. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Happy Face Syrah Wine. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Happy Face Syrah Wein
Happy Face Syrah Wein
Der große Hit der Rhone-Welt. In der Nase ein erdig-kräuteriges Aroma der alten Welt. Helle Boysenbeer- und Brombeerfrucht im Vordergrund, gefolgt von einem wunderbaren Pflaumen- und Aprikosen-Abgang! Pfeffer, Nelke und ein Hauch Rosmarin tragen zur Komplexität dieses Weins bei, ergänzt durch seinen mittleren Körper und seine schöne tiefe Farbe. Passt hervorragend zu einer großen Auswahl an Grillgerichten! Tri-Tip, rotes Fleisch und mein Favorit ein Blauschimmelkäse-Burger.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score49
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