Irische Zwiebelsuppe

Irische Zwiebelsuppe
Irische Zwiebelsuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptliste für Hauptgerichte zu erweitern. Eine Portion enthält 541 Kalorien, 24 g Protein und 25 g Fett. Dieses vegetarische Lacto-Ovo-Rezept reicht für 10 Personen und kostet 3,25 $ pro Portion. Es ist ein ziemlich teures Rezept für Fans europäischer Küche. st. Mit diesem Rezept wird der Patrick Day noch spezieller. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Wenn Sie Olivenöl, Ziegenkäse, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 46 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Irische Guinness-Zwiebelsuppe mit irischem Cheddar-Crouton, irische Stout-Zwiebelsuppe und irische Rutabagas (Steckrüben oder gelbe Rüben) mit karamellisierten Zwiebeln.

Anweisungen

1
Kartoffeln auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
2
Mit Öl beträufeln und mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
3
Bei 425° 20–25 Minuten backen oder bis sie weich sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
4
In der Zwischenzeit in einem Schmortopf die Zwiebeln in Butter anbraten, bis sie weich sind. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig; 30 Minuten kochen lassen oder bis es tief goldbraun ist, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
5
Pilze, Sonnenblumenkerne, Rosmarin, Pfeffer und restliches Salz hinzufügen. 8-10 Minuten länger kochen oder bis die Pilze weich sind. Brühe, Bier, braunen Zucker und Kartoffeln einrühren; Wärme durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Optional Zusätzlich Gesalzene SonnenblumenkerneOptional Zusätzlich Gesalzene Sonnenblumenkerne
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
HühnerhälseHühnerhälse
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
6
Brotscheiben auf ein Backblech legen; Mit Käse belegen. Im Abstand von 7,6–10 cm von der Hitze entfernt 3–5 Minuten braten, bis der Käse geschmolzen ist. Suppe in Schüsseln füllen; Jeweils mit einem Käsetoast belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
3/4 Tasse Grüne Jumbo-Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven3/4 Tasse Grüne Jumbo-Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchöpflöffelSchöpflöffel
7
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score15
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