Reisnudeln mit Tofu und Bok Choy
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Reisnudeln mit Tofu und Bok Choy einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 2 G Fett, und insgesamt 269 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich wassergepackten Tofu, Sesamöl, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um ihn heute herzustellen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. roßartig. Versuchen Bok Choy, Shiitake und Knoblauchnudeln, Soba-Nudeln Mit Tofu Und Bok Choy, und Knoblauch Ingwer Zucchini Nudelschale mit Lachs und Bok Choy für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln in kochendem Wasser 6 Minuten kochen; abtropfen lassen.
Kombinieren Sie Sojasauce, Essig, Zucker, Öl und zerdrückten roten Pfeffer und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Paprika-Streifen hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Fügen Sie bok choy; saut 1 minute.
Tofu und Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Fügen Sie Nudeln und Sojasauce Mischung; kochen 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt, werfen gut zu beschichten.
Mit Frühlingszwiebeln und Koriander bestreuen.