Reispilaf

Reispilaf
Reispilaf könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und lacto-Ovo-vegetarische Rezept hat 392 kalorien, 8 g Eiweiß, und 5 g Fett pro Portion. Für 1,22 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Safranstränge, Erbsen, Orangenschale und koscheres Salz. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 38%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Pinienkern-Reis-Pilaw (Piñon-Reis-Pilaw), Hausgemachter Reispilaf (Gesunde Reis-a-Roni), und Hausgemachter Reispilaf (Gesunde Reis-a-Roni).

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In einer schweren, breiten Pfanne mit Deckel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Zwiebel, Paprika und koscheres Salz hinzufügen. Zwiebeln und Paprika unter ständigem Rühren aromatisch anschwitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
Fügen Sie den Reis hinzu und rühren Sie, um zu beschichten. Rühren Sie weiter, bis der Reis nussig riecht.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
5
Hühnerbrühe, Orangenschale, Safran und Wasser sowie Lorbeerblatt hinzufügen. Zum Kochen bringen. Einmal umrühren, dann Pfanne mit angefeuchtetem Geschirrtuch (oder Geschirrtuch) abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
SafientalSafiental
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Deckel auf Pfanne legen und Handtuchecken über den Deckel falten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
15 Minuten backen. Dann 10 bis 20 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen, ohne die Abdeckung zu entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
In der Zwischenzeit Erbsen in Salzwasser köcheln lassen, bis sie durchgewärmt sind, oder in der Mikrowelle erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
9
Deckel vom Reis abnehmen und auf eine Platte legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
10
Erbsen und Flusen mit einer großen Gabel hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
11
Fügen Sie Rosinen und Pistazien hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Bis 4 Tassen Vanilleeis3 Bis 4 Tassen Vanilleeis
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Rosé sind eine gute Wahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Veuve Clicquot Rich mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 64 Dollar pro Flasche.
Veuve Clicquot Reich
Veuve Clicquot Reich
Mit Veuve Clicquot RICH wird die Frucht auf ein aufregendes neues Niveau gehoben. Der charakteristische Pinot Noir von Veuve Clicquot erhält mit einer höheren Dosierung eine neue Vielseitigkeit, während eine stärkere Präsenz von Meunier frische, fruchtige und Gourmand-Noten hervorhebt. Am Gaumen finden sich Zitrus- und Blumennoten, die mit der dynamischen Frische und dem cremigen Abgang ausgeglichen werden, die allen Ausdrucksformen von Veuve Clicquot gemeinsam sind.Assemblage: 45% Pinot Noir, 15% Chardonnay, 40% Meunier
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
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