Reispilaf Amandine
Reispilaf Amandine könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 77 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 230 kalorien, 7 g Eiweiß, und 4 g Fett. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Zwiebeln, Zitronensaft, grüne Bohnen und koscheres Salz. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 50%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pinienkern-Reis-Pilaw (Piñon-Reis-Pilaw), Huhn Wildreis Amandine, und Huhn Wildreis Amandine.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Die Mandeln auf einem Backblech verteilen und etwa 6 Minuten goldbraun backen.
In eine kleine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie die grünen Bohnen hinzu und kochen Sie sie etwa 3 Minuten lang knusprig zart.
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen. Wischen Sie den Topf aus.
Die Butter im Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu, würzen Sie sie mit Salz und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 4 Minuten lang weich.
Fügen Sie den Reis hinzu und kochen Sie ihn unter Rühren 1 bis 3 Minuten lang, bis er leicht geröstet ist.
Hühnerbrühe, Lorbeerblatt und Zitronenschale dazugeben und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig; abdecken und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit absorbiert ist, etwa 18 Minuten.
Vom Herd nehmen; Fügen Sie die grünen Bohnen hinzu, bedecken Sie sie und lassen Sie sie 5 Minuten stehen. Zitronensaft, die Hälfte der Mandeln und Pfeffer nach Belieben aufdecken und unterrühren.
Entfernen Sie das Lorbeerblatt.
Den Reis in eine Schüssel geben und mit den restlichen Mandeln belegen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti passt sehr gut zu Sekt und Schaumwein Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Die Le Grand Courtage Rosé Brut Bedazzled Flasche mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 40 Dollar pro Flasche.
Le Grand Courtage Rose Brut Verzauberte Flasche
Helle Aromen und Geschmacksrichtungen von frischer Erdbeere und Himbeere verbinden sich mit Noten von Flieder und Veilchen. Am Gaumen verweilt ein feines Gleichgewicht aus Trockenheit und Säure mit Aromen von Waldbeeren und Granatapfel neben weichen floralen Noten. Dieser Brut Rosé ergänzt eine breite Palette von Speisen, von herzhaft bis süß. Probieren Sie es mit würzigen asiatischen Gerichten, Risotto, BBQ, Rind, Lamm, Ente, Huhn, Schinken, Meeresfrüchten, Pizza, Weichkäse (wie Brie oder Ziege), Käsekuchen, Crème Brulée, Erdbeerkuchen und Beerentorte. Mischen Sie es mit frischem Grapefruitsaft für ein erfrischendes Brunchgetränk oder fügen Sie einem Cocktail auf Gin-Basis einen Float hinzu.Die Mischung: Der Chardonnay sorgt für Tiefe und Struktur, während der Ugni Blanc eine natürliche Säure und Frische bietet. Der leichte Gamay verleiht lebendigen Fruchtausdruck und eine glatte Textur. Die Trauben stammen aus hochwertigen Terroirs in Frankreich wie Burgund und Beaujolais.