Reispilaw mit Chorizo und Jakobsmuscheln

Reispilaw mit Chorizo und Jakobsmuscheln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Reispilaw mit Chorizo und Jakobsmuscheln aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 11g Fett, und insgesamt 288 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Chorizo, Reispilaw, Jakobsmuscheln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Punktzahl von 50% dieses Gericht ist gut. Versuchen Reispilaw mit Chorizo-Auflauf, Pinienkerne Reis Pilaw (Piñon Reis Pilaw), und Chorizo-Pilaw für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie den Reispilaw gemäß den Anweisungen der Verpackung. In der Zwischenzeit in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze die Chorizo 1 bis 2 Minuten braten, bis sie nur gebräunt ist.Vor dem Servieren zusammen mit den Schalotten in den Pilaw rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
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