Restaurant-Stil Krautsalat I

Restaurant-Stil Krautsalat I
Restaurant-Stil Krautsalat I ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 154 Kalorien, 1g Eiweiß, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 806 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Buttermilch, Zucker, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. ergebnis von 39% dieses Gericht ist nicht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Kekse im Restaurant-Stil, Salsa im Restaurant-Stil, und Salsa im Restaurant-Stil.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie den Krautsalat und die Zwiebel in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einer separaten Schüssel Zucker, Salz, Pfeffer, Milch, Mayonnaise, Buttermilch, Essig und Zitronensaft vermischen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ButtermilchButtermilch
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
EssigEssig
PfefferPfeffer
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mischung über den Krautsalat und die Zwiebel gießen; gut umrühren und 1 Stunde abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin