Rettich-Top Pasta aus 'Dem französischen Markt Kochbuch
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Rettich-Top-Pasta aus 'The French Market Kochbuch einen Versuch. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 865 Kalorien, 30g protein, und 33 G Fett. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie Pecorino-Käse, Muskatnuss, Meersalz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Muskat-Kuchen als dessert. 9%. ut. Versuchen Algen-Tartar aus dem französischen Markt-Kochbuch, Ratatouille Tian aus 'Der französische Markt Kochbuch, und Zucchini und Aprikose Socca Tarte aus 'Der Französisch Markt Kochbuch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pflücken Sie durch die Rettichblätter und entsorgen Sie alle, die verwelkt oder verfärbt sind. In kaltem Wasser waschen, um alle Spuren von Sand oder Splitt zu entfernen. Trocknen und grob hacken.
Salzwasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie gemäß den Anweisungen bis al dente.
Während die Nudeln kochen, erhitzen Sie einen guten Wirbel von Olivenöl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Schalotten und Knoblauch. Kochen Sie unter häufigem Rühren, um eine Färbung zu vermeiden, bis sie weich ist, etwa 2 Minuten.
Die Rettichblätter in die Pfanne geben, mit Muskatnuss und etwas Salz bestreuen, umrühren und die Blätter in der Hitze kurz welken lassen; Sie sollten um einen Farbton dunkler werden, aber nicht mehr.
Wenn die Nudeln al dente sind, abtropfen lassen (nicht zu gründlich; ein wenig stärkehaltiges Kochwasser macht die Nudeln seidiger) und in die Pfanne geben.
Fügen Sie ein Gurgeln von nativem Olivenöl extra und werfen bei schwacher Hitze zu kombinieren.
Mit Pfeffer bestreuen und zwischen 2 warmen Nudelschalen oder Suppentellern teilen. Mit Käse und Walnüssen belegen und sofort servieren.