Reuben Hackbraten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 46%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Reuben Hackbraten, Reuben Laib, und Roses Rubenbrot.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten sieben Zutaten. Rindfleisch über die Mischung zerbröckeln und gut mischen. Auf einem Stück strapazierfähiger Aluminiumfolie die Fleischmischung in eine 14-Zoll-Packung tupfen. x 10 zoll. Rechteck.
Mit Salatdressing bestreichen; mit Sauerkraut und 1/2 Tasse Schweizer Käse belegen.
Aufrollen, mit einer langen Seite beginnen und Folie beim Rollen abziehen; Nähte und Enden versiegeln.
In einen gefetteten 15-Zoll-Behälter geben. x 10 zoll. x 1 zoll. backform.
Unbedeckt bei 350 ° 50-55 Minuten backen oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist und ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt; abtropfen lassen.
Mit dem restlichen Käse bestreuen.
2 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Zinfandel
Hackbraten auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Cabernet Sauvignon und Zinfandel. Hackbraten passt zu vielen Rotweinen. Wir empfehlen etwas Kühnes und Fruchtiges, wie einen Cabernet Sauvignon oder Zinfandel. Die Stags 'Leap Winery Napa Valley Cabernet Sauvignon mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 50 Dollar pro Flasche.
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Stags' Leap Weingut Napa Valley Cabernet Sauvignon
Der 2016 Napa Valley Cabernet Sauvignon ist plüschig und einladend, mit einer verlockenden Auswahl an Brombeerfrüchten mit Himbeersorbetnoten sowie Nuancen von gehobenem Veilchen, Piment, süßem Zimt, Nelke, Zeder und zerdrückten Lorbeerblättern. Am Gaumen wuchern die dunklen Beerenfrüchte mit Brombeere, Pflaume und Cassis, aber es gibt auch herzhafte Elemente mit leichten Kräuternoten und Erde, die diesem Cabernet eine klassische Tiefe und Eleganz verleihen. Nahtlos integriertes Eichenholz und raffinierte Tannine sorgen für ein geschmeidiges Mundgefühl und verleihen Schichten von Komplexität, die alle mit einem langen strukturierten Abgang abgeschlossen werden. Unglaublich zugänglich und angenehm bei der Veröffentlichung, wird dieser Wein mit Sicherheit beeindrucken und sich gut mit vielen kulinarischen Leckereien kombinieren lassen.