Wenn Sie mehr hinzufügen möchten lacto ovo vegetarisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Rhabarber-Himbeer-Crumble könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Für 1,11 $ pro Portion, Sie erhalten ein Dessert, das 8 dient. Eine Portion enthält 258 kalorien, 5 g Eiweiß, und 10 g Fett. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Muttertag. Eine Mischung aus schnell kochendem Haferflocken, braunem Zucker, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 29%, dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Bleiben Sie streuselig und freundlich: Himbeer-Rhabarber-Streuselriegel, Rhabarber-Crumble, und Rhabarber-Crumble sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Rhabarber, Himbeeren und Zitronensaft vermischen. Zucker, Joghurt, Sauerrahm, Mehl und Ei in einer kleinen Schüssel vermengen.
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Tipps für Crumble. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.