Rhabarber-Ingwer-Sorbet
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Rhabarber-Ingwer-Sorbet aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 1g Fett, und insgesamt 623 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 5 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Zucker, Zitronensaft, Rhabarber und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. olide. Versuchen Rhabarbersorbet, Rhabarbersorbet, und Erdbeer-Rhabarber-Sorbet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
So machen Sie das Sorbet: In einem nicht reagierenden Topf den Rhabarber, den Ingwersirup und das Salz bei mittlerer bis schwacher Hitze leicht köcheln lassen. 10 bis 15 Minuten kochen lassen, bis der Rhabarber eine tiefe, dunkle Rosafarbe annimmt und die Textur von sehr weichem Apfelmus aufweist. Drücken Sie ein mittleres (nicht feines) Sieb oder Sieb mit einem Spatel durch, während Sie noch warm sind. Es sollte 4 Tassen ergeben. Kühlen Sie ab, bevor Sie den Zitronensaft hinzufügen und in einer Eismaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers einfrieren.
Um den Ingwersirup herzustellen: 1 1/4 Tassen Wasser in einem nicht reagierenden Topf zum Kochen bringen. Zucker und Ingwer unterrühren und sehr wenig köcheln lassen. 1 Stunde kochen lassen. Den Ingwer in der Flüssigkeit abkühlen und dann abseihen.