Rhabarber-Pfirsich-Crisp

Rhabarber-Pfirsich-Crisp
Rhabarber-Pfirsich-Crisp könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Eine Portion enthält 275 kalorien, 2 g Eiweiß, und 9 g Fett. Für 47 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 18 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfirsich, Rhabarber, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 22%. icht so großartig. Versuchen Pfirsich-Rhabarber-Crisp, Pfirsich-Rhabarber-Crisp, und Pfirsich-Rhabarber-Crisp für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vor. Fetten Sie eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform leicht ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Rhabarber, Pfirsich, Weißzucker und 1/4 Tasse Mehl in einer großen Schüssel mischen, bis alles gleichmäßig vermischt ist. in die vorbereitete Auflaufform gießen und gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
VerbreitenVerbreiten
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
PfirsichPfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
3
Rühren Sie den braunen Zucker, den schnellen Haferflocken und 1 1/2 Tassen Mehl in einer separaten Schüssel zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Schnell Kochen HaferSchnell Kochen Hafer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Die Butter mit einem Messer oder Teigmixer in die Mehlmischung schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. gleichmäßig über die Rhabarber-Pfirsich-Mischung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
PfirsichPfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
MesserMesser
5
Im vorgeheizten Backofen goldbraun backen, etwa 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion16
Gesundheits-Score0
Magazin