Rhabarber-Pfirsich-Crisp
Rhabarber-Pfirsich-Crisp könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Eine Portion enthält 275 kalorien, 2 g Eiweiß, und 9 g Fett. Für 47 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 18 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfirsich, Rhabarber, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 22%. icht so großartig. Versuchen Pfirsich-Rhabarber-Crisp, Pfirsich-Rhabarber-Crisp, und Pfirsich-Rhabarber-Crisp für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vor. Fetten Sie eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform leicht ein.
Rhabarber, Pfirsich, Weißzucker und 1/4 Tasse Mehl in einer großen Schüssel mischen, bis alles gleichmäßig vermischt ist. in die vorbereitete Auflaufform gießen und gleichmäßig verteilen.
Rühren Sie den braunen Zucker, den schnellen Haferflocken und 1 1/2 Tassen Mehl in einer separaten Schüssel zusammen.
Die Butter mit einem Messer oder Teigmixer in die Mehlmischung schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. gleichmäßig über die Rhabarber-Pfirsich-Mischung streuen.
Im vorgeheizten Backofen goldbraun backen, etwa 45 Minuten.