Rhabarber-Pudding-Kuchen

Rhabarber-Pudding-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich schwere Schlagsahne, Rhabarber, Kuchenmischung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Rhabarber-Pudding-Kuchen, Rhabarber & Pudding-Kuchen, und Rhabarber-Pudding-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie den Kuchenteig gemäß den Anweisungen der Verpackung zu.
2
Gießen Sie in einen gefetteten 13-in. x 9-in. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Mit Rhabarber und Zucker bestreuen. Langsam Sahne darüber gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
CremeCreme
ZuckerZucker
4
Backen Sie bei 350° für 40-45 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Vor dem Servieren 15 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Auf Wunsch mit Schlagsahne und Minze garnieren. Reste im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
MinzeMinze

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
Magazin