Rhabarber und Erdbeere Vanille duftende Shortcakes mit Ingwer Creme Fraiche

Rhabarber und Erdbeere Vanille duftende Shortcakes mit Ingwer Creme Fraiche
Rhabarber und Erdbeere Vanille duftenden Shortcakes mit Ingwer Creme Fraiche könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 513 Kalorien, 6g Eiweiß, und 30 G Fett jeder. Dieses Rezept von SippitySup hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Kardamomschoten, Butter, kandiertem Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. icht so enorm. Versuchen Granny Smith Äpfel und Ingwer Brotpudding mit Vanilleschote Creme Anglaise und Creme Fraiche Schlagsahne, Erdbeer-Rhabarber Napoleons mit Creme Fraiche Eis, und Erdbeer-Rhabarber-Ingwer-Kompott mit Polenta Shortcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für den Rhabarber: Werfen Sie den Rhabarber, 3/4 Tassen Zucker, frisch geschälten Ingwer und Kardamomschoten in einen Glasbehälter. Abdecken und über Nacht kühlen. Drehen Sie die Mischung ein- oder zweimal, um den Zucker gleichmäßig zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KardamomschotenKardamomschoten
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
IngwerIngwer
ZuckerZucker
2
Legen Sie ein feinmaschiges Sieb über einen mittelgroßen Topf. Gießen Sie die Rhabarbermischung vorsichtig durch das Sieb in den Topf, um die angesammelten Säfte zu sammeln.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SiebSieb
3
Entfernen Sie das Sieb mit dem Rhabarber und legen Sie es über eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
4
Ingwer und Kardamom entfernen und wegwerfen.Bringen Sie die Flüssigkeit und den ungelösten Zucker im Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen und kochen Sie sie unter leichtem Rühren etwa 3 Minuten lang, bis sich der gesamte Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
CardamomCardamom
IngwerIngwer
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Den Rhabarber in den Topf geben und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Rhabarber gerade weich wird, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Die Rhabarbermischung vom Herd nehmen und bei Raumtemperatur aufbewahren. Der Rhabarber wird weiterhin weich, wenn er sitzt.Für die Vanille Shortcakes: Ofen auf 218° vorheizenMehl, Salz, Backpulver & 1 EL Zucker in eine große Rührschüssel sieben. Schneiden Sie die Vanilleschote auf und kratzen Sie die Samen mit einem scharfen Schälmesser in die Mehlmischung und reservieren Sie die Schote für eine andere Verwendung. Rühren Sie die Mehlmischung um, um die Vanillesamen zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
VanilleVanille
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SeedsSeeds
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
MesserMesser
BackofenBackofen
7
Fügen Sie 1 Tasse Sahne hinzu und mischen Sie das Mehl mit einem großen Holzlöffel oder Silikonspatel.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackspatelBackspatel
HolzlöffelHolzlöffel
8
Fügen Sie nach Bedarf weitere Sahne hinzu, bis die trockenen Zutaten zu einem festen Teigball ohne trockene Stellen werden. es sollte nicht klebrig sein.Drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche und kneten Sie ihn etwa 20 Mal, bis der Teig glatt, aber nicht glänzend und fest, aber biegsam wird. Klopfen Sie den Teig in ein 9-Zoll-Quadrat.Schneiden Sie mit einem runden 3-Zoll-Ausstecher 8 Runden Keksteig so nah wie möglich aneinander und rollen Sie den Teig bei Bedarf vorsichtig aus.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
CookiesCookies
CremeCreme
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
9
Bürsten Sie jeden Shortcake auf beiden Seiten mit der geschmolzenen Butter, um ihn leicht zu bestreichen, und legen Sie ihn auf ein nicht gefettetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
In den Ofen stellen und backen, bis aufgeblasen und leicht golden, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Stellen Sie die Edelstahlschüssel und den Peitschenaufsatz für einen elektrischen Mixer 10 Minuten vor dem Aufschlagen der Sahne in den Gefrierschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
Crème Fraîche, 1 Tasse Sahne und 2 Teelöffel Zucker in die gekühlte Schüssel geben und bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden, 2 bis 3 Minuten. Rühren Sie den größten Teil des kandierten Ingwers vorsichtig ein und reservieren Sie gerade genug als Beilage für alle 8 Portionen. Reserve im Kühlschrank, bis benötigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierter IngwerKandierter Ingwer
Creme FraicheCreme Fraiche
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Stellen Sie den Topf mit der Rhabarbermischung bei mittlerer Hitze wieder auf den Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
HerdHerd
4
Fügen Sie die Erdbeeren hinzu und kochen Sie, bis die Erdbeeren gerade erhitzt sind, aber immer noch fest, ungefähr 2 Minuten. Necken Sie die Shortcakes mit einer Gabel auseinander. Teilen Sie die Rhabarber-Erdbeer-Mischung unter die Shortcakes (etwa ½ Tasse pro Portion) und beenden Sie jeden Shortcake mit einem kleinen Klecks Schlagsahne und einer Prise reserviertem kandiertem Ingwer.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierter IngwerKandierter Ingwer
SchlagsahneSchlagsahne
ErdbeerenErdbeeren
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin