Rhabarber und Erdbeere Vanille duftende Shortcakes mit Ingwer Creme Fraiche
Rhabarber und Erdbeere Vanille duftenden Shortcakes mit Ingwer Creme Fraiche könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 513 Kalorien, 6g Eiweiß, und 30 G Fett jeder. Dieses Rezept von SippitySup hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Kardamomschoten, Butter, kandiertem Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. icht so enorm. Versuchen Granny Smith Äpfel und Ingwer Brotpudding mit Vanilleschote Creme Anglaise und Creme Fraiche Schlagsahne, Erdbeer-Rhabarber Napoleons mit Creme Fraiche Eis, und Erdbeer-Rhabarber-Ingwer-Kompott mit Polenta Shortcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für den Rhabarber: Werfen Sie den Rhabarber, 3/4 Tassen Zucker, frisch geschälten Ingwer und Kardamomschoten in einen Glasbehälter. Abdecken und über Nacht kühlen. Drehen Sie die Mischung ein- oder zweimal, um den Zucker gleichmäßig zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kardamomschoten
Rhabarberkuchen
Ingwer
Zucker
2
Legen Sie ein feinmaschiges Sieb über einen mittelgroßen Topf. Gießen Sie die Rhabarbermischung vorsichtig durch das Sieb in den Topf, um die angesammelten Säfte zu sammeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Rhabarberkuchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Sieb
3
Entfernen Sie das Sieb mit dem Rhabarber und legen Sie es über eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Rhabarberkuchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
4
Ingwer und Kardamom entfernen und wegwerfen.Bringen Sie die Flüssigkeit und den ungelösten Zucker im Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen und kochen Sie sie unter leichtem Rühren etwa 3 Minuten lang, bis sich der gesamte Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Cardamom
Ingwer
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Den Rhabarber in den Topf geben und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Rhabarber gerade weich wird, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rhabarberkuchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Die Rhabarbermischung vom Herd nehmen und bei Raumtemperatur aufbewahren. Der Rhabarber wird weiterhin weich, wenn er sitzt.Für die Vanille Shortcakes: Ofen auf 218° vorheizenMehl, Salz, Backpulver & 1 EL Zucker in eine große Rührschüssel sieben. Schneiden Sie die Vanilleschote auf und kratzen Sie die Samen mit einem scharfen Schälmesser in die Mehlmischung und reservieren Sie die Schote für eine andere Verwendung. Rühren Sie die Mehlmischung um, um die Vanillesamen zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Vanille
Rhabarberkuchen
Allzweck-Mehl
Seeds
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Messer
Backofen
7
Fügen Sie 1 Tasse Sahne hinzu und mischen Sie das Mehl mit einem großen Holzlöffel oder Silikonspatel.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backspatel
Holzlöffel
8
Fügen Sie nach Bedarf weitere Sahne hinzu, bis die trockenen Zutaten zu einem festen Teigball ohne trockene Stellen werden. es sollte nicht klebrig sein.Drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche und kneten Sie ihn etwa 20 Mal, bis der Teig glatt, aber nicht glänzend und fest, aber biegsam wird. Klopfen Sie den Teig in ein 9-Zoll-Quadrat.Schneiden Sie mit einem runden 3-Zoll-Ausstecher 8 Runden Keksteig so nah wie möglich aneinander und rollen Sie den Teig bei Bedarf vorsichtig aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck
Cookies
Creme
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ausstecher
9
Bürsten Sie jeden Shortcake auf beiden Seiten mit der geschmolzenen Butter, um ihn leicht zu bestreichen, und legen Sie ihn auf ein nicht gefettetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
10
In den Ofen stellen und backen, bis aufgeblasen und leicht golden, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Stellen Sie die Edelstahlschüssel und den Peitschenaufsatz für einen elektrischen Mixer 10 Minuten vor dem Aufschlagen der Sahne in den Gefrierschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
2
Crème Fraîche, 1 Tasse Sahne und 2 Teelöffel Zucker in die gekühlte Schüssel geben und bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden, 2 bis 3 Minuten. Rühren Sie den größten Teil des kandierten Ingwers vorsichtig ein und reservieren Sie gerade genug als Beilage für alle 8 Portionen. Reserve im Kühlschrank, bis benötigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierter Ingwer
Creme Fraiche
Creme
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Stellen Sie den Topf mit der Rhabarbermischung bei mittlerer Hitze wieder auf den Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
Rhabarberkuchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Herd
4
Fügen Sie die Erdbeeren hinzu und kochen Sie, bis die Erdbeeren gerade erhitzt sind, aber immer noch fest, ungefähr 2 Minuten. Necken Sie die Shortcakes mit einer Gabel auseinander. Teilen Sie die Rhabarber-Erdbeer-Mischung unter die Shortcakes (etwa ½ Tasse pro Portion) und beenden Sie jeden Shortcake mit einem kleinen Klecks Schlagsahne und einer Prise reserviertem kandiertem Ingwer.