Rhabarbertarte mit Mürbeteigboden

Rhabarbertarte mit Mürbeteigboden
Rhabarbertarte mit Mürbeteigboden könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Sammlung an Nachtischrezepten zu erweitern. Dieses ovo-lakto-vegetarische Rezept reicht für 12 Personen und kostet 68 Cent pro Portion . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß , 10 g Fett und insgesamt 224 Kalorien . Wenn Sie Salz, Lebensmittelfarbe, gemahlene Pekannüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Man kann es jederzeit genießen, aber es eignet sich besonders gut für den Muttertag . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Wertung von 26 % . Versuchen SieApfeltarte + Gewürzcreme + Zimt-Mürbeteig , Mandel- und Cranberry-Mürbeteig und Kakao-Pekannuss-Mürbeteigplätzchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rhabarber, Zucker und Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unter Rühren kochen, bis die Mischung eindickt und der Rhabarber weich ist. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Erdbeeren Und Zusätzliche SchlagsahneFrische Erdbeeren Und Zusätzliche Schlagsahne
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
In eine Küchenmaschine geben, abdecken und verarbeiten, bis die Mischung glatt ist; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Für den Teig Mehl, Pekannüsse, Butter, Puderzucker und Salz in eine Küchenmaschine geben, abdecken und krümelig verarbeiten. Den Teig auf den Boden und die Seiten einer ungefetteten 23 cm Tarteform mit abnehmbarem Boden drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
8 Große Russet-Kartoffeln, Sauber Geschrubbt8 Große Russet-Kartoffeln, Sauber Geschrubbt
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Frische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und Halbiert
4
Backen Sie die Kruste 18–20 Minuten lang bei 350 °C oder bis sie leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rucolasalat Zum ServierenRucolasalat Zum Servieren
5
In der Zwischenzeit in einem kleinen, schweren Topf bei mittlerer Hitze Eigelb, Zucker, Zitronensaft, Schale und Rhabarbermischung verquirlen, bis eine homogene Masse entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
Frische Erdbeeren Und Zusätzliche SchlagsahneFrische Erdbeeren Und Zusätzliche Schlagsahne
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
6
Butter hinzufügen und unter ständigem Rühren kochen, bis die Butter geschmolzen ist. Nach Belieben Lebensmittelfarbe einrühren und in den vorbereiteten Boden gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
24 Bis 28 Stücke Mehrfarbiges Lakritz Zum Abziehen Und Schälen (je 24 Cm)24 Bis 28 Stücke Mehrfarbiges Lakritz Zum Abziehen Und Schälen (je 24 Cm)
8 Große Russet-Kartoffeln, Sauber Geschrubbt8 Große Russet-Kartoffeln, Sauber Geschrubbt
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
7
Bei 175 °C 12–15 Minuten weiterbacken oder bis die Mitte fast fest ist. Auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank aufbewahren. Kurz vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Rucolasalat Zum ServierenRucolasalat Zum Servieren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin