Rheinländer Linsensuppe
Rheinländer Linsensuppe ist ein laktosefrei Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 8g Fett, und insgesamt 130 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 45 Minuten. 95 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Speck, Thymian, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als preiswerte Suppe. ergebnis von 33% dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte sind Rheinländer Bohnen, Eine weitere Suppe , Bacony Linsen-Gemüsesuppe, und Linsensuppe.
Anweisungen
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Öl, Speck, Karotten, Zwiebeln und Sellerie vermischen.
5 Minuten braten oder bis der Speck knusprig ist. Rühren Sie das Mehl ein, bis es sich aufgelöst hat und die Mischung pastös ist.
Langsam das Wasser unter ständigem Rühren hinzufügen. Dann fügen Sie die Lorbeerblätter, Salz, Linsen, Rindfleischbasis, Thymian, Muskatnuss, weißen Pfeffer und Kartoffeln hinzu. Alles gut umrühren, zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren und 3 Stunden köcheln lassen.