Rib-Eye-Steak au Poivre mit Balsamico-Reduktion
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 204 kalorien, 2 g Eiweiß, und 13g Fett pro Portion. Für $ 1.37 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Balsamico-Essig, Pflanzenöl, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 28%. iemlich schlecht. Versuchen Steak Au Poivre mit Balsamico-Reduktion, Balsamico-Steak au Poivre, und Lendensteak mit Merlot-Balsamico-Reduktion für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pfefferkörner mit Mörser und Stößel grob mahlen. Steaks trocken tupfen und beide Seiten mit Pfefferkörnern bestreichen, drücken, um zu haften. Mit Salz würzen.
Öl mit 1 Esslöffel Butter in einer 12-Zoll-Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig und kochen Sie Steaks, 2 auf einmal, etwa 4 Minuten auf jeder Seite für Medium-rare.
Steaks auf eine Platte geben.
Essig in die Pfanne geben und bei starker Hitze ablöschen, braune Stücke abkratzen. Essig köcheln lassen, bis er auf etwa 1/4 Tasse reduziert ist.
Vom Herd nehmen und restliche Esslöffel Butter einrühren, bis sie geschmolzen sind. Sauce mit Salz würzen und über Steaks träufeln.