Rib-Eye Steaks mit Pfeffer

Rib-Eye Steaks mit Pfeffer
Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn 41 cent pro Portion fällt in Ihr Budget, Gepfefferte Rib-Eye-Steaks könnten eine erstaunliche sein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich rezept zum Ausprobieren. Eine Portion enthält 84 kalorien, 1 g Eiweiß, und 8g Fett. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, Olivenöl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 25%. icht so enorm. Versuchen Ribeye Steaks mit Pfeffer, Pfeffersteaks mit Salsa, und Gewürzte T-Bone Steaks für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten.
2
Steaks mit Öl bestreichen; mit Pfeffermischung einreiben. Abdecken und 1 Stunde abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SteakSteak
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Grill, abgedeckt mit Grilldeckel, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
8 bis 10 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Gargrad.
5
Garnieren, falls gewünscht.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine Top-Picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvignon umgehen können. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Wild & Wilder The Exhibitionist Merlot. Es hat 4, 3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Der Exhibitionist ist voller reicher Pflaumen- und Damsonfrucht in der Nase. Eiche verwendet wird, ist unaufdringlich am Gaumen, die von reichen roten Beerenaromen dominiert wird, während auch subtile erdige Nuancen präsentieren. Der Wein ist elegant und seidig mit einem langen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin