Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Lorbeerblatt - Lorbeer ist im Kräuterbereich größerer Märkte erhältlich, Sellerie, Olivenöl und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. uper. Versuchen Ribollita, Ribollita, und Ribollita für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie einen tiefen Topf mit schwerem Boden bei mäßiger Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Öl, Knoblauch, Zwiebeln, Karotten, Sellerie und Lorbeer in den Topf geben. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten, bis es 5 bis 7 Minuten weich wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Karotte
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Bohnen, Brühe und Tomatensauce hinzufügen. Suppe bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Beans
Aktie
Suppe
4
Deckel abnehmen und zerrissenes abgestandenes Brot einrühren. Suppe umrühren und Brot einarbeiten, wenn es zusammenbricht. Wenn die Suppe dick wird und das Brot gleichmäßig verteilt ist, stellen Sie die Würze ein und servieren Sie die Suppe in flachen Schüsseln. Einige Ribolittas sind so dick, dass der Löffel aufrecht stehen kann. Dies ist eine subjektive Technik. Machen Sie Ihre so dick oder dünn, wie Sie möchten, indem Sie entweder mehr Brot oder zusätzliche Brühe oder Wasser hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Brot
Aktie
Wasser
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Top flache bowlvoll Suppe mit dünn geschnittenen oder fein gehackten rohen Zwiebeln, ein Nieselregen von nativem Olivenöl extra und eine großzügige Prise geriebenem Parmigiano-Reggiano.