Richard Blais'Kartoffel "Linguine" mit Muschel und Weißwein
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Richard Blais 'Kartoffel "Linguine" mit Muschel und Weißwein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 7g Fett, und insgesamt 262 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 38 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Hühnerbrühe, Wein, Pfefferflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. olide. Versuchen Richard Blais' Aioli, Richard Blais 'Alles Bagel' Vinaigrette, und Richard Blais'geräucherter Caesar Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die Kartoffeln mit einer japanischen Mandoline oder einem sehr scharfen langen Messer der Länge nach in lange, dünne Blätter (so dünn wie möglich — idealerweise sollten Sie sie durchschauen können). Stapeln Sie die Scheiben nacheinander und schneiden Sie sie der Länge nach in 1/4 Zoll breite Bänder.
Die Hühnerbrühe in eine große Pfanne geben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Fügen Sie die Kartoffeln und Butter hinzu und kochen Sie, bis die Kartoffeln beginnen, die Brühe zu absorbieren, ungefähr 4 Minuten.
Fügen Sie die Muschel, Oregano und Chilis hinzu und kochen Sie, bis die Kartoffeln al dente sind und der größte Teil der Brühe absorbiert ist, etwa 5 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Gießen Sie den Wein hinein und werfen Sie die Kartoffeln vorsichtig, bis sie verdunstet sind. Petersilie einrühren.
Teilen Sie die "Linguine" auf vier erwärmte flache Schalen. Drücken Sie etwas Zitronensaft über jede Schüssel und oben mit einer Prise Semmelbrösel.