Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Heiße Schokolade und geröstete Marshmallow Pots de Creme, Rick Bayless' Smoky Erdnuss-Mole mit Schweinefilet, und Rick ' s Salsa.
Anweisungen
1
Fleisch in 3/4-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
2
Auberginenstiele schneiden und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
3
Auberginen in 3/4-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
4
Stiel und Samen Paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
5
In 3/4-Zoll-Stücke schneiden.
6
Zwiebel schälen und in 3/4-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
7
Stellen Sie eine 5- bis 6-Liter-Pfanne auf hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie 2 Teelöffel Öl hinzu und wirbeln Sie in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie Schweinefleisch und Knoblauch hinzu; gelegentlich umrühren, bis sie leicht gebräunt sind, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Schweinefleisch
10
Gießen Sie aus der Pfanne in eine Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
11
Zum Schwenken 1 Teelöffel Öl, Zwiebel, Karotten und Pilze hinzufügen; Bei starker Hitze anbraten, bis die Zwiebel zu bräunen beginnt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Karotte
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Fügen Sie Hoisin-Sauce, Wein, Brühe und Schweinefleisch hinzu. Rühren Sie bis zum Kochen, um gebräunte Stücke in der Pfanne freizugeben. Abdecken und bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln lassen; oft umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hoisin-sauce
Brühe
Schweinefleisch
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Auberginen und Paprika in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Aubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Mischen, abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis das Schweinefleisch beim Durchstechen sehr zart ist, 30 bis 40 Minuten länger; gelegentlich umrühren.