Ricotta & Spinat Filo bites
Ricotta & Spinat filo bites ist ein lacto-ovo-Vegetarische hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 63 Kalorien. 118 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 18 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Filoteig, Frühlingszwiebeln, Spinat und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 11%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat Ricotta Beißt, Spinat und Pecan Filo Mini-Törtchen, und Butternut Squash & Spinat Filo pie.
Anweisungen
Ofen auf 200C/fan 180C/gas
Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frühlingszwiebeln 1-2 Minuten kochen, bis sie weich sind.
Fügen Sie den Spinat hinzu und kochen Sie noch einige Minuten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
Den Feta mit Küchenpapier trocken tupfen und fein in eine große Schüssel geben.
Ricotta, Dill dazugeben und mit Pfeffer würzen. Schmecken, dann bei Bedarf etwas Salz hinzufügen.
Fügen Sie die Eier und Spinat-Mischung, dann gut mischen.
Entfalten Sie das Filo und schneiden Sie es der Länge nach in drei Stücke, wobei Sie alle Blätter gleichzeitig durchschneiden. Nehmen Sie 3 Blätter heraus und wickeln Sie den Rest fest ein, damit sie nicht austrocknen.
Die 3 Streifen leicht mit geschmolzener Butter bestreichen. Falten Sie die Hälfte der Länge nach, so dass sie halb so lang sind, und bürsten Sie sie dann erneut mit Butter.
Legen Sie 1 TL der Mischung auf das Ende jedes Streifens, falten Sie ein wenig Teig über die Füllung und falten Sie dann die Ränder ein. Lose rollen, um eine Zigarre zu bilden.
Legen Sie auf die Backbleche, ein wenig auseinander, dann beenden Sie den Rest. Kann bis zu 3 Monate in einem großen Plastikbehälter eingefroren werden.
Pinsel die tops mit butter, dann backen für 15-18 minuten, bis leicht golden und knusprig.