Ricotta Gefüllten Ravioli (Ravioli di Ricotta)

Ricotta-gefüllte Ravioli (Ravioli di Ricotta) könnten nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 39g protein, 31 G Fett, und insgesamt 821 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Hauptgericht. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Ricotta, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 75%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Rüben-Ricotta-Ravioli, Spargel-Ricotta-Ravioli, und Karotten-Ricotta-Ravioli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Ricotta, Muskatnuss, Zitronenschale, Parmigiano-Reggiano und 1 Ei vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, gut umrühren und beiseite stellen.
Hügeln Sie das Mehl auf eine saubere Arbeitsfläche und schaffen Sie einen Brunnen in der Mitte.
Legen Sie die Eier, das Eigelb und das Öl (falls verwendet) in die Mitte. Mit einer Gabel die Eier und das Öl verquirlen und langsam das Mehl in die Eimischung ziehen. Von Hand kneten, bis alle Zutaten gut kombiniert sind und der Teig glatt und elastisch ist, ca. (Alternativ können Sie alle Zutaten in die Schüssel eines Standmixers geben, der mit einem Teighaken ausgestattet ist. Mit dem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit den Teig etwa 5 Minuten glatt und elastisch kneten.) Wickeln Sie den Teig in Plastikfolie oder legen Sie ihn in eine abgedeckte Schüssel und lassen Sie ihn mindestens 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen.
Stellen Sie eine Nudelmaschine auf und drehen Sie sie zur größten Öffnung.
Schneiden Sie Teigstücke von der Größe eines Eies ab. Wenn Sie jeweils mit einem Stück Teig arbeiten, rollen Sie den Teig in etwa 1/8 Zoll dicke Blätter.
Legen Sie 1 Nudelblatt flach auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche und bestimmen Sie ungefähr, wo sich die Hälfte der Länge befindet. Verwenden Sie eine Gebäckbürste, um eine Hälfte des Teigs mit dem restlichen Ei, das leicht mit Wasser geschlagen wurde, leicht anzufeuchten. Löffel Hügel der Füllung, etwa 2 Teelöffel jeder, auf die Hälfte der nassen Seite des Teigs, so dass etwa ein 1/2 Zoll zwischen den Hügeln. Falten Sie die trockene Hälfte des Blattes der Länge nach um, um die Füllung abzudecken. Drücken Sie die Nudelblätter zusammen, um die Kanten um die Füllung zu versiegeln, und drücken Sie überschüssige Luft heraus. Verwenden Sie einen Gebäckschneider oder ein Messer, um einzelne Ravioli zu schneiden. Wenn Sie die Ravioli ausschneiden, legen Sie sie auf einen Teller oder ein mit Mehl bestreutes Backblech, damit sie nicht anhaften. Wiederholen Sie mit den restlichen Nudeln und Füllung.
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie die Ravioli auf einmal hinzu und rühren Sie sie einige Male um, um sie einzutauchen und zu trennen. Kochen, aufgedeckt, bei einem sanften Kochen, bis die Nudeln nur zart zum Biss sind, 2 bis 3 Minuten.
Die Ravioli gründlich abtropfen lassen und mit der gewünschten Sauce oder dem gewünschten Käse servieren.