Ricotta gefüllter Kürbis
Ricotta gefüllter Kürbis könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 8 Eine Portion enthält 231 kalorien, 15 g Eiweiß, und 13 g Fett. 122 Personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Parmesankäse, Kürbis, Spaghettisauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 89%. pektakulär. Versuchen Ricotta gefüllter Kürbis, Kürbisblüten gefüllt mit Ricotta, und Ricotta gefüllter Eichelkürbis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen.
Kürbisenden abschneiden; Kürbis der Länge nach halbieren. Mit einem Teelöffel schöpfen Sie Samen und einen Teil des Fruchtfleisches aus und lassen Schalen etwa 1/2 Zoll dick. Kürbisschalen über kochendem Wasser knusprig dünsten (ca. 5 Minuten). In kaltes Wasser tauchen, gut abtropfen lassen und beiseite stellen.
In einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze einen Esslöffel Butter schmelzen.
Fügen Sie Zwiebel und Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie fertig sind. Drücken Sie den Spinat zusammen, um zusätzliche Feuchtigkeit zu entfernen, und geben Sie ihn zu Knoblauch und Zwiebel und kochen Sie ihn, bis er gründlich erhitzt ist.
In einer mittelgroßen Rührschüssel Eier, Ricotta, Parmesan, Petersilie, Salz, Pfeffer, italienische Gewürze und Spinatmischung vermengen. Füllen Sie die Kürbishälften mit dieser Mischung, etwa drei Esslöffel pro Schale, und legen Sie den Kürbis in eine flache Auflaufform. Die restliche Butter schmelzen und über die Kürbisschalen streichen
20 Minuten backen. Wenn gewünscht, mit Tomatensauce servieren.