Ricotta Gnudi mit Pomodoro-Sauce
Benötigen Sie eine vegetarische Beilage? Ricotta Gnudi mit Pomodoro-Sauce könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 447 Kalorien, 13g protein, und 13g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Pfeffer, Ei, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Ricotta Gnudi mit Wildpilz und Trüffelsauce, Spinat Ricotta Gnudi mit Rosmarin Tomatensauce (Low Carb), und Spinat und Ricotta Gnudi.
Anweisungen
Mix ricotta, ei, Eigelb, Pfeffer, 1/2 Tasse
Parmesan und 1/2 Teelöffel Salz in einer großen Schüsselbis gut kombiniert.
Fügen Sie 1/2 Tasse Mehl hinzu; rühren Sie einfach, bis kombiniert und Mischung eine Kugel bildet (Mischung wird weich und feucht mit somebits von Ricotta übrig sein; fügen Sie mehr Mehl bythe Esslöffel hinzu, wenn es sich nass anfühlt).
Staub ein umrandetes Backblech großzügigmit Mehl. Mit 2 große suppe löffel, shapeheaping esslöffel teig intofootball formen; ort auf backblech anddust mit mehr mehl (sie sollten haben 30).
Kochen gnudi in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser, gelegentlich umrühren, bis cookedthrough und zart, 5-6 Minuten (gnudi willquickly schweben an die Oberfläche; weiter kochen orgnudi wird gummiartig in der Mitte).
Mit einem geschlitzten Löffel, teilen gnudiamong Schalen. Top mit schnellem Pomodoro
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Casaloste Chianti Classico Riserva. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
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Casaloste Chianti Classico Riserva
Intensive rubinrote Farbe. Sein Bouquet verbindet die typischen fruchtigen Aromen von Sangiovese (wie Brombeere, reife Marasca, Pflaume) mit den eleganten Noten von Holz. Am Gaumen ist er samtig und harmonisch mit einer ausgezeichneten Balance zwischen Säure und süßen Tanninen. Alternder Wein, gibt sein Bestes ab dem 5. Jahr nach der Erntees geht mit gegrilltem rotem Fleisch. Seine Harmonie und Typizität werden auch von gereiften Käsesorten perfekt hervorgehoben.