Ricotta-Krapfen
Ricotta-Krapfen könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 112 Kalorien, 6g Eiweiß, und 5 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich hochwertiges Olivenöl, Begleitung: gebackene Zwiebeln, Vollmilch-Ricotta und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 9%. icht so genial. Versuchen Tunan und Ricotta Krapfen (Polpette di Tonno e Ricotta), Rum und Ricotta Krapfen: Fritelle di Ricottan e Rhum, und Ricotta-Krapfen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wenn Sie Supermarkt-Ricotta verwenden, in einem mit einem Käsetuch ausgekleideten Sieb abtropfen lassen, das über eine Schüssel gelegt, abgedeckt und gekühlt wird, 24 Stunden.
1 Esslöffel Ricotta zu einer Kugel formen und zu einer 2-Zoll-Scheibe glätten.
Übertragen Sie auf ein Blatt Wachspapier. Machen Sie mehr Scheiben mit restlichem Ricotta auf die gleiche Weise.
Erhitzen Sie eine trockene große schwere Antihaft-Pfanne bei mäßiger Hitze, bis sie heiß ist. Ricottascheiben kochen, bis sie fest genug sind, um sich zu drehen, und die Unterseite braun ist, 2 bis 4 Minuten, dann vorsichtig wenden und die anderen Seiten bräunen, ca.
Krapfen auf eine Platte geben, mit Öl beträufeln und mit Pfeffer würzen.