Ricotta-Käsekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Ricotta-Käse, Mehl, Eiweiß und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 33%, dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Ricotta-Käsekuchen, Ricotta-Käsekuchen, und Ricotta-Käsekuchen.
Anweisungen
Um die Kruste zuzubereiten, 1 1/2 Tassen Mehl leicht in trockene Messbecher geben; mit einem Messer ausgleichen.
Kombinieren Sie 1 1/2 Tassen Mehl und die nächsten 4 Zutaten (Mehl durch Salz) in einer Schüssel; Butter mit einem Teigmixer oder 2 Messern einschneiden, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt.
Eiswasser und 1 Ei hinzufügen; mit einer Gabel feucht rühren. Mischung vorsichtig in einen 4-Zoll-Kreis auf strapazierfähiger Plastikfolie drücken; mit zusätzlicher Plastikfolie abdecken.
Teig, noch bedeckt, in einen 11-Zoll-Kreis rollen; 10 Minuten abkühlen lassen.
Um die Füllung zuzubereiten, den Käse in eine Schüssel geben und mit mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers glatt rühren. 1/4 Tasse Mehl leicht in einen trockenen Messbecher geben und mit einem Messer nivellieren.
1/4 Tasse Mehl, 3/4 Tasse Zucker und die nächsten 5 Zutaten (Zucker durch Eiweiß) zur Käsemischung geben; glatt rühren.
Backofen auf 32 vorheizen
Entfernen Sie 1 Blatt Plastikfolie. Den Teig mit der Plastikfolie nach oben in eine 9-Zoll-Springform geben, die mit Kochspray beschichtet ist.
Entfernen Sie die obere Folie der Plastikfolie. Den Teig gegen den Boden und die Seiten der Pfanne drücken.
Füllung in die Kruste gießen.
Bei 325 1 Stunde und 20 Minuten backen oder bis die Füllung fest ist. Kuchen mit einem schmalen Metallspatel von den Seiten der Pfanne lösen; auf einem Rost abkühlen lassen.