Geschmolzene Schokoladenkuchen mit Kirschsauce

Geschmolzene Schokoladenkuchen mit Kirschsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Mandelextrakt, Kirschen, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Geschmolzene Schokoladenkirschkuchen, Geschmolzene Schokolade-Kirschkuchen, und Geschmolzene Schokoladenkuchen mit Erdbeersauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kuchen backen: 3 oz fein hacken. bittersüße Schokolade und in eine mittelgroße Schüssel geben; über einen Topf mit kochendem Wasser stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bittersüße SchokoladeBittersüße Schokolade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
2
Sahne hinzufügen und umrühren, bis sie geschmolzen ist. Mandelextrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
CremeCreme
3
Kühlen Sie für 25 Minuten, gelegentlich umrühren, bis abgekühlt und dick genug, um mit einem Löffel zu schöpfen.
4
Streuen Sie Kakaopulver auf ein großes Stück Wachspapier. Mit einem Teelöffel, Scoop Mischung in 12 gleichmäßig große Kugeln und fallen in Kakao.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
5
In grobe Kugeln rollen und gleichmäßig mit Kakao bestreichen. Frieren Sie Trüffel ein, während Sie Kuchen zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
TrüffelTrüffel
KakaopulverKakaopulver
RollenRollen
6
Ofen Vorheizen auf 204°. Fett 12 (6-oz.) glas pudding tassen oder ramekins mit verkürzung und staub mit kakaopulver. Überschüssiges abzapfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
VerkürzungVerkürzung
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
BackofenBackofen
7
Auf ein großes umrandetes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Hacken, restliche Schokolade und butter in kleine Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
9
In eine große, mikrowellensichere Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
10
3 bis 4 Minuten erhitzen und im Abstand von 1 Minute umrühren.
11
Schneebesen, bis glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
12
Zucker, Vanille und Mehl unter Rühren glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
13
Eigelb und ganze Eier einzeln verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
14
Teig unter Tassen teilen. Eine Trüffel in jede Tasse geben und in die Mitte des Teigs drücken.
15
Backen, bis die Spitzen gesetzt sind, aber leicht wackelig, 15 bis 17 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Kombinieren Sie Kirschen, ihren Saft und Zucker in einem Topf. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
SaftSaft
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Maisstärke und Amaretto mischen; zu den Kirschen geben und rühren, bis die Sauce verdickt und glänzend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
Amaretto LikörAmaretto Likör
CherriesCherries
SoßeSoße
3
Wenn Kuchen fertig sind, aus dem Ofen nehmen und 1 bis 2 Minuten ruhen lassen. Zum Servieren Löffel 2 bis 3 EL. sauce auf Dessertteller. Führen Sie ein Messer um jeden Kuchen zu lösen; invertieren Kuchen auf Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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