Geschmolzene Schokoladenkuchen mit Kirschsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Mandelextrakt, Kirschen, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Geschmolzene Schokoladenkirschkuchen, Geschmolzene Schokolade-Kirschkuchen, und Geschmolzene Schokoladenkuchen mit Erdbeersauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kuchen backen: 3 oz fein hacken. bittersüße Schokolade und in eine mittelgroße Schüssel geben; über einen Topf mit kochendem Wasser stellen.
Sahne hinzufügen und umrühren, bis sie geschmolzen ist. Mandelextrakt einrühren.
Kühlen Sie für 25 Minuten, gelegentlich umrühren, bis abgekühlt und dick genug, um mit einem Löffel zu schöpfen.
Streuen Sie Kakaopulver auf ein großes Stück Wachspapier. Mit einem Teelöffel, Scoop Mischung in 12 gleichmäßig große Kugeln und fallen in Kakao.
In grobe Kugeln rollen und gleichmäßig mit Kakao bestreichen. Frieren Sie Trüffel ein, während Sie Kuchen zubereiten.
Ofen Vorheizen auf 204°. Fett 12 (6-oz.) glas pudding tassen oder ramekins mit verkürzung und staub mit kakaopulver. Überschüssiges abzapfen.
Auf ein großes umrandetes Backblech legen.
Hacken, restliche Schokolade und butter in kleine Stücke schneiden.
In eine große, mikrowellensichere Schüssel geben.
3 bis 4 Minuten erhitzen und im Abstand von 1 Minute umrühren.
Zucker, Vanille und Mehl unter Rühren glatt rühren.
Eigelb und ganze Eier einzeln verquirlen.
Teig unter Tassen teilen. Eine Trüffel in jede Tasse geben und in die Mitte des Teigs drücken.
Backen, bis die Spitzen gesetzt sind, aber leicht wackelig, 15 bis 17 Minuten.
Kombinieren Sie Kirschen, ihren Saft und Zucker in einem Topf. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Maisstärke und Amaretto mischen; zu den Kirschen geben und rühren, bis die Sauce verdickt und glänzend ist.
Wenn Kuchen fertig sind, aus dem Ofen nehmen und 1 bis 2 Minuten ruhen lassen. Zum Servieren Löffel 2 bis 3 EL. sauce auf Dessertteller. Führen Sie ein Messer um jeden Kuchen zu lösen; invertieren Kuchen auf Sauce.