Ricotta-Mascarpone-Mousse mit Balsamico-Erdbeeren
Wenn Sie über 2 Stunden und 20 Minuten um in der Küche zu verbringen, Ricotta-Mascarpone-Mousse mit Balsamico-Erdbeeren könnte ein Super sein glutenfrei und lacto-ovo-Vegetarische rezept zu versuchen. Für $1.73 pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das 8 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 24 G Fett, und insgesamt 392 Kalorien. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. 334 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie Kristallzucker, Milch-Ricotta-Käse, Mascarpone-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. %. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Mascarpone-Mousse mit Gerösteten Erdbeeren, Mascarpone-Mousse mit Gerösteten Erdbeeren, und Balsamico-Erdbeeren mit geschlagenem Mascarpone.
Anweisungen
Sahne zu weichen Spitzen schlagen: In einer mittelgroßen Schüssel die Sahne schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Ricotta-Mascarpone-Mischung schlagen: In einer großen Schüssel Ricotta, Mascarpone, 1/2 Tasse Zucker und Zitronenschale vermengen. Mit einem elektrischen Schläger die Ricotta-Mascarpone-Mischung schlagen, bis sie gründlich vermischt und glatt ist.
Schlagsahne in Ricotta-Mischung falten, abkühlen lassen: Die Schlagsahne nach und nach in den Ricotta falten, bis die Mischung glatt ist. Abdecken und einige Stunden im Kühlschrank lagern.
Erdbeeren mit Zucker und Balsamico mischen: Erdbeeren in eine andere Schüssel geben. Eine halbe Stunde vor dem Servieren vorsichtig den restlichen Zucker und Balsamico-Essig einrühren. Stellen Sie sicher, dass Sie die Erdbeeren nicht länger als 30 Minuten vor dem Servieren im Balsamico-Essig sitzen lassen, da sonst der Säuregehalt des Essigs die Erdbeeren kocht.
Zusammenbauen: Wenn Sie servierfertig sind, füllen Sie die Glasschalen zur Hälfte mit den Erdbeeren und ihren Säften. Löffel auf die Ricotta-Mascarpone-Mousse oder verwenden Sie einen Spritzbeutel, um die Mousse zu pfeifen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Mousse. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten versuchen, NV Johnson Estate Creme Sherry. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "