Ricotta mit Vanillezuckercroutons und Beeren

Ricotta mit Vanillezuckercroutons und Beeren
Das Rezept Ricotta mit Vanillezuckercroutons und Beeren kann hergestellt werden in etwa 45 Minuten. Diese Beilage hat 769 kalorien, 11 g Eiweiß, und 21 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Eine Mischung aus Vanilleschote, Zitronenschale, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 16%, dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Gebratene braune Zucker-Vanille-Bananen auf Ricotta, Gebratene braune Zucker-Vanille-Bananen auf Ricotta, und Gesüßter Ricotta mit Beeren.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 400 Grad F vor. In einer mittelgroßen Schüssel die Brotwürfel und die geschmolzene Butter zusammenwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Scheiben Weißbrot, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten5 Scheiben Weißbrot, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Fügen Sie den Vanillezucker hinzu und schwenken Sie, bis die Brotwürfel mit Zucker überzogen sind. Die Brotwürfel in einer Schicht auf ein mit Pergament ausgelegtes Backblech legen und etwa 8 bis 10 Minuten goldbraun backen. Vollständig abkühlen lassen.;
Zutaten, die Sie benötigen
Etwa 6 Tassen (1,5 Liter) WasserEtwa 6 Tassen (1,5 Liter) Wasser
5 Scheiben Weißbrot, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten5 Scheiben Weißbrot, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Orangensaft, Zitronensaft und Zucker in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, etwa 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie die Blaubeeren und Erdbeeren hinzu und köcheln Sie, bis die Früchte weich sind, etwa 6 bis 8 Minuten. Den Sirup auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
1 (8 Unzen) Packung Frischkäse, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 (8 Unzen) Packung Frischkäse, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
5
Kombiniere alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Gut mischen.
7
Zum Servieren: Die Ricotta-Mischung auf 4 dekorative Dessertschalen verteilen. Den Fruchtsirup über den Ricotta geben und mit den Croutons belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
Durch KuchenDurch Kuchen
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Mit der geschnittenen Minze garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
9
Geben Sie den Zucker in die Schüssel einer Küchenmaschine. Schneiden Sie die Vanilleschote mit einem Gemüsemesser der Länge nach in zwei Hälften und kratzen Sie die Samen aus.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Vanilleschote, Gespalten1 Ganze Vanilleschote, Gespalten
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
10
Fügen Sie die Vanillesamen dem Zucker hinzu. 10 bis 15 Mal pulsieren, bis Vanille und Zucker vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
11
Schneiden Sie die leere Vanilleschote in 1-Zoll-Stücke und legen Sie sie in ein Einmachglas.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Vanilleschote, Gespalten1 Ganze Vanilleschote, Gespalten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KonservenglasKonservenglas
12
Den Vanillezucker in das Glas geben und verschließen. Schütteln Sie das Glas vor Gebrauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Etwa 6 Tassen (1,5 Liter) WasserEtwa 6 Tassen (1,5 Liter) Wasser
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin