Ricotta-Orange-Pfund-Kuchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 19 G Fett, und insgesamt 455 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 19 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Esslöffel Kristallzucker, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 1%. icht so hervorragend. Versuchen Orange Ricotta Pfund Kuchen, Ricotta-Orange-Pfund-Kuchen, und Orange Ricotta Pfund Kuchen mit Erdbeeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen Fetten Sie eine 9-mal-5-mal-3-Zoll-Laib-Pfanne mit Butter ein. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz vermischen. Rühren, um zu mischen.
Butter, Ricotta und Kristallzucker mit einem Mixer etwa 3 Minuten leicht und flauschig cremen. Fügen Sie bei laufender Maschine die Eier jeweils 1 hinzu.
Fügen Sie die Vanille, Orangenschale und Amaretto hinzu, bis sie kombiniert sind.
Fügen Sie die trockenen Zutaten, eine kleine Menge zu einer Zeit, bis nur eingearbeitet.
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne und backen Sie, bis ein Zahnstocher sauber herauskommt und sich der Kuchen 45 bis 50 Minuten von den Seiten der Pfanne entfernt.
10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen und dann in ein Gestell geben, um vollständig abzukühlen. Zum Einwickeln in die Pfanne zurückkehren und mit Konditorzucker bestäuben.