Ricotta und Schokoladen-Haselnuss-Calzone

Ricotta und Schokoladen-Haselnuss-Calzone
Ricottan- und Schokoladen-Haselnuss-Calzone erfordert grob 1 stunde und 20 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 471 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 236 würden sagen, dass es auf den Punkt gekommen ist Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Milch-Ricotta-Käse, gekauftem Pizzateig, Mascarpone-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 39%, was nicht so super ist. Versuchen Ricottan und Schokoladen-Haselnuss-Calzone, Rucola & Ricotta Calzone, und Wurst und Ricotta Calzone für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Ricotta, Mascarpone, Eigelb und Puderzucker in einer Küchenmaschine glatt und cremig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
MascarponeMascarpone
EigelbEigelb
Ricotta-KäseRicotta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Die Ricotta-Mischung in eine kleine Schüssel geben, abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In der Zwischenzeit die Erdbeeren und 1 Esslöffel Zucker in einer sauberen Küchenmaschine glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
Die Erdbeersauce in eine kleine Schüssel geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeersauceErdbeersauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Den Schokoladen-Haselnuss-Aufstrich und die Sahne in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnussaufstrichHaselnussaufstrich
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Position die ofen rack in der mitte der ofen und vorheizen zu 450 grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Ein schweres großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
9
Rollen Sie jedes Stück Pizzateig in eine Runde mit einem Durchmesser von 7 Zoll aus. Löffeln Sie die Ricotta-Mischung auf die Mitte der unteren Hälfte jedes Pizzateigs. Die Schokoladen-Haselnuss-Mischung auf die Käsemischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PizzateigPizzateig
SchokoladeSchokolade
HaselnüsseHaselnüsse
Ricotta-KäseRicotta-Käse
KäseKäse
RollenRollen
10
Bürsten Sie die unteren Ränder des Teigs mit Ei waschen. Falten Sie die einfachen Teighälften über die Füllung und bilden Sie Halbkreise. Drücken Sie die Ränder des Teigs fest zusammen, um zu versiegeln. Schneiden Sie die Kanten mit einem Backrad ab.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
EiEi
11
Übertragen Sie die Calzone unter gleichmäßigem Abstand auf das vorbereitete Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
12
Bürsten Sie die Spitzen der Calzones mit mehr Ei waschen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
13
Etwa 10 Minuten backen, bis die Calzone aufgeblasen und goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Übertragen Sie das Backblech auf ein Gestell und kühlen Sie es 15 Minuten lang ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
15
Die Calzone auf Teller geben und mit dem Puderzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
16
Die Erdbeersauce um die Calzone träufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeersauceErdbeersauce

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Das Castellani Chianti Annata mit 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Helle rubinrot gefärbt. Die Nase ist intensiv und fruchtig mit einem violetten Duft und einem leichten Hauch von Kirschen und roten Johannisbeeren. Der Gaumen ist trocken und ausgewogen, leicht tanninhaltig, die in samtige Weichheit verwandelt.Passt gut zu köstlichen Pasta zu würzigen Nudelgerichten. Ideal zu Braten, Steaks und gegrilltem Kalbfleisch.Mischung: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin