Ricottan- und Schokoladen-Haselnuss-Calzone erfordert grob 1 stunde und 20 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 471 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 236 würden sagen, dass es auf den Punkt gekommen ist Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Milch-Ricotta-Käse, gekauftem Pizzateig, Mascarpone-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 39%, was nicht so super ist. Versuchen Ricottan und Schokoladen-Haselnuss-Calzone, Rucola & Ricotta Calzone, und Wurst und Ricotta Calzone für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Ricotta, Mascarpone, Eigelb und Puderzucker in einer Küchenmaschine glatt und cremig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Mascarpone
Eigelb
Ricotta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Die Ricotta-Mischung in eine kleine Schüssel geben, abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
In der Zwischenzeit die Erdbeeren und 1 Esslöffel Zucker in einer sauberen Küchenmaschine glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
5
Die Erdbeersauce in eine kleine Schüssel geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeersauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Den Schokoladen-Haselnuss-Aufstrich und die Sahne in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Haselnussaufstrich
Schokolade
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
7
Position die ofen rack in der mitte der ofen und vorheizen zu 450 grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Ein schweres großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
9
Rollen Sie jedes Stück Pizzateig in eine Runde mit einem Durchmesser von 7 Zoll aus. Löffeln Sie die Ricotta-Mischung auf die Mitte der unteren Hälfte jedes Pizzateigs. Die Schokoladen-Haselnuss-Mischung auf die Käsemischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pizzateig
Schokolade
Haselnüsse
Ricotta-Käse
Käse
Rollen
10
Bürsten Sie die unteren Ränder des Teigs mit Ei waschen. Falten Sie die einfachen Teighälften über die Füllung und bilden Sie Halbkreise. Drücken Sie die Ränder des Teigs fest zusammen, um zu versiegeln. Schneiden Sie die Kanten mit einem Backrad ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Ei
11
Übertragen Sie die Calzone unter gleichmäßigem Abstand auf das vorbereitete Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
12
Bürsten Sie die Spitzen der Calzones mit mehr Ei waschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
13
Etwa 10 Minuten backen, bis die Calzone aufgeblasen und goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
14
Übertragen Sie das Backblech auf ein Gestell und kühlen Sie es 15 Minuten lang ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
15
Die Calzone auf Teller geben und mit dem Puderzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
16
Die Erdbeersauce um die Calzone träufeln und servieren.
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Das Castellani Chianti Annata mit 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.