Riesige gefüllte Nudelschalen
Riesige gefüllte Nudelschalen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 304 Kalorien, 17g protein, und 20g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Babyspinat, Salz und gemahlenen Pfeffer, Nudelsauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was gut ist. Versuchen Gefüllte Riesenschalen, Gefüllte Riesenmuscheln oder Manicotti, und Große Pasta gefüllte Muscheln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Nudelschalen in kochendem Wasser kochen, gelegentlich umrühren, bis sie durchgegart sind, aber fest bis zum Biss, etwa 8 Minuten; abtropfen lassen.
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Pilze und Knoblauch in heißem Öl kochen und umrühren, bis die Pilze weich sind, ca. Spinat und Thymian in die Pilzmischung rühren; mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen und rühren Sie die Mischung, bis der Spinat welkt.
Die Pfanne vom Herd nehmen und überschüssige Flüssigkeit abtropfen lassen; abgelassene Mischung in eine große Schüssel geben.
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Ricotta-Käse, 3/4 Tasse Mozzarella-Käse und 1/2 Tasse Parmesan mit der Spinatmischung mischen; nochmals mit Salz und Pfeffer würzen und in Nudelschalen füllen.
Ordnen Sie gefüllte Muscheln in einer 9x11-Zoll-Auflaufform an.
Nudelsauce über die Schalen gießen; mit 1/4 Tasse Mozzarella und 1/4 Tasse Parmesan belegen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse geschmolzen ist und die Schalen heiß sind, ca.