Gewürzte Kartoffelkuchen aus dem Nahen Osten

Gewürzte Kartoffelkuchen aus dem Nahen Osten
Das Rezept Middle Eastern Spiced Potato Kuchen ist fertig in ungefähr 55 Minuten und ist definitiv eine tolle milchfrei und vegetarisch option für Liebhaber von mittelöstlichem Essen. Eine Portion enthält 170 Kalorien, 5g Protein, und 3g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Canolanöl, 5 gemahlener Muskatnuss, frisch geknacktem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als sehr erschwingliche Beilage. 6%. olide. Versuchen Koschere Revolution ' s Middle-Eastern-Zucchini-Kuchen mit Tahini-Sauce, Gewürzte Lammpasteten aus dem Nahen Osten mit Pitan und Joghurt, und Grüne Bohnen aus dem Nahen Osten mit Olivenöl und Tomaten (Loubieh bil Zayt) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Die Kartoffeln in einen Topf geben und mit 6 Tassen Wasser bedecken. Gut mit Salz würzen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und die Kartoffeln kochen, bis sie mit der Spitze eines scharfen Messers leicht durchstochen werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Abtropfen lassen und abkühlen lassen, ca. Schälen und beiseite stellen.
4
Kombinieren Sie den granulierten Knoblauch, 4 Teelöffel Salz, den schwarzen Pfeffer, Kreuzkümmel, Zimt, Bockshornklee, Kurkuma und Muskatnuss in einer kleinen Rührschüssel. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Koschere GurkenKoschere Gurken
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Wie Pistazien Oder WalnüsseWie Pistazien Oder Walnüsse
GelbwurzGelbwurz
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mayonnaise, Zum BindenMayonnaise, Zum Binden
5
Nach dem Abkühlen die Kartoffeln vorsichtig zerdrücken, die Textur sollte glatt und krümelig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
6
In eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Das Ei, die Schalotten, 1/4 Tasse Mehl und die Gewürzmischung in einer Schüssel gründlich vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Zu den Kartoffeln geben und umrühren, um zu kombinieren. Saison das restliche Mehl mit 1 Teelöffel Salz und etwas Pfeffer. Die Kartoffeln zu 2 1/2-Unzen-Pasteten formen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
9
Die Ober- und Unterseite mit dem gewürzten Mehl bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Gefrorenes Eintopfgemüse, AufgetautPaket Gefrorenes Eintopfgemüse, Aufgetaut
10
Stellen Sie eine große Antihaftpfanne auf mittlere bis hohe Hitze und fügen Sie 3 Esslöffel Öl hinzu. Einmal heiß, braten Sie die Pasteten, in Chargen, wenn nötig, auf der ersten Seite, bis sie goldbraun sind, ca. Flip und legen Sie in den Ofen, bis knusprig auf beiden Seiten und heiß durch, weitere 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
11
Aus dem Ofen nehmen und leicht abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
12
Zum Servieren die Pasteten auf einer Servierplatte anrichten.
13
Mit Koriander garnieren und mit Zitronenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
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