Riesige Limabohnen mit gedünsteten Tomaten und Oregano Pesto
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie riesige Limabohnen mit gedünsteten Tomaten und Oregano-Pesto. Eine Portion enthält 588 Kalorien, 26g protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Wenn Sie koscheres Salz, Olivenöl, Knoblauchzehe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 40 Minuten. score von 85%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Gedünstete Baby Limabohnen, Riesige Limabohnen mit gerösteten Paprikaschoten, und Limabohnen mit Tomaten und Dill.
Anweisungen
1
In einem großen Topf die Limabohnen mit 2 Zoll Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Limas gerade zart, aber immer noch al dente sind, etwa 2 1/2 Stunden; Fügen Sie nach Bedarf Wasser hinzu, um die Limas mit 2 Zoll bedeckt zu halten. Die Limas mit Salz würzen und 5 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limabohnen
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Die Limas abtropfen lassen und 1 1/2 Tassen der Kochflüssigkeit reservieren.
3
In einem mittelgroßen Topf 3 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie bei mäßig schwacher Hitze, bis sie weich sind, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
5
Fügen Sie die Tomaten, Oregano und die reservierte Bohnenkochflüssigkeit hinzu und köcheln Sie bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sich die Sauce auf 1 1/2 Tassen reduziert hat, ca. Die Tomatensauce mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Tomate
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Soße
Salz
6
In einer Mini-Küchenmaschine das Olivenöl mit Oregano, Petersilie und Knoblauch vermischen und zu einem groben Püree pulsieren. Das Oregano-Pesto mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Petersilie
Knoblauch
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
7
Den Ofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
In einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform die Limas mit der Tomatensauce mischen und den Feta darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Feta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
9
Im oberen Drittel des Ofens etwa 40 Minuten backen, bis die Bohnen sprudeln und der Käse gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Die Auflaufform aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
11
In einer großen Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Fügen Sie die Semmelbrösel hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze unter Rühren, bis sie geröstet sind, etwa 3 Minuten. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Salz
13
Die Bohnen mit den Semmelbröseln belegen, mit dem Oregano-Pesto bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Beans
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen